В этот раз речь пойдёт о жёлтом саде, пестролистной лаванде, питерской выставке Мир Флоксов - 2017, ваточнике клубневом и новом варианте последнего букетика сезона.
У меня есть такой ваточник, он не ползет и не сеется, даже слишком медленно разрастается, на мой вкус. Может я выбрала для него место не очень удачное, раньше там было солнце, а теперь полутень.
Из семян и он даже не цвел в первый год, всего пару веточек выжили, ну и сейчас не слишком густой куст, потому что я его пересаживала и снова видимо придется.
Сколько остинок в декабре!...А я собирала первую клумбу из подсолнухов календулы настурции и желтых ромашек.Было ярко все лето и только к рождеству вычистила.Сейчас посадила набор оранжевых тюльпанов.А на них посажу арбузы.
Асклепсия прекрасно сеется. Но легко и удаляется. Не любит пересадку - болеет. Сидит хорошим кустом, нарастает не очень быстро.
Мода на неё в последнее время здесь, в Канаде. Не совсем мода), благое дело: пытаются не допустить уменьшение численности монарха, асклепсия среди растений, что монарх любит. В это лето асклепсия продавалась везде, где только можно.
Очень трогательная фотография с солидаго: нежная - нежная. В книжке Константиновой Е.А. рекомендация для желтого:сочетать с нейтральными тонами, например с серым, Иначе желтый выскакивает на передний план и все рушит. Лучше использовать для полутенистых цветников.
Comments 9
Reply
http://sergeyk.livejournal.com/tag/david%20austin
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но легко и удаляется. Не любит пересадку - болеет.
Сидит хорошим кустом, нарастает не очень быстро.
Мода на неё в последнее время здесь, в Канаде.
Не совсем мода), благое дело: пытаются не допустить уменьшение численности монарха, асклепсия среди растений, что монарх любит. В это лето асклепсия продавалась везде, где только можно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment