По моим многолетним наблюдениям, для эффективного разгона бодуна наутро необходимо проследовать в приличный кавказский ресторан, и пожрать там хаш. Бодун снимет как рукой. Проверено неоднократно. На худой конец - похлебать крепкого бульону
(
Read more... )
Comments 19
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Так вот я тебе расскажу.
"Шейка московская" где-то на 25% состоит из мяса и на 70% из т.н. соевого текстурата, т.е из гидролизованного и скрученного в волокна, напоминающие мышечные,- соевого белка.
Остальные 4-5%,- это вкусовые добавки, соль,красители,- и консервант (бензоат натрия или сорбат калия).
Львиная доля пищевкусовых добавок, красителей и консервантов закупается за рубежом.
Сою и продукты её переработки по большей части нам поставляют братский Китай и США, мясо,- скорее всего аргентинское или бразильское, хотя,- если очень сильно повезёт,- то может оказаться и нашим, скорее всего из закладки.
Ржаной хлеб скорее всего наш, хотя не факт.
Процентов 70 хлебопекарного меланжа мы закупаем за границей, процентов 30 сублимированных дрожжей,- тоже.
Так что,- приятного аппетита, Дружище!
Да, кстати,- кофеёк-то с сахаром пил?
Про сахар-то я вообще целую сагу рассказать тебе могу!
Reply
Reply
p.s. кофе ни с сахарком не пил, ни без. У нас в сельпо только чай №36 производства Иркутской чаеразвесочной фабрики. Его и пьёмЪ. Иногда даже с сахаром, когда посчастливится купить.
Reply
Reply
Reply
А вот стол-книжка, там в правом нижнем, тот хороший. Аутентичный.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment