Так ты долму замутить удумал?!

Feb 24, 2012 16:07

Тогда запомни,- какие бы распиздатые не были бы листья,- их отмачивать часа 2 надо. Нето солёные вельми будут.,маринованные,- АХП, да. Правильные,- квашенные, бочковые ( Read more... )

чеснок раздавить в чеснокодавке, это настоящий салат оливье!, салат из морской капусты вместо нОри, ел омлет из яиц чаек, давно не ел холодца правильного, сало мелкими кубиками, бульон из гюрзы - очень даже, с толчёнымъ чесночкомъ, ОНИ ЖРУТ ВСЁ И ВСЯ, коричневый соусЪ, чтоб не жыреть!, использую телячью грудинку, и снова на жрачку пробило, охуенных размеров селёдка, пробовал молоко с виноградом, аки копчёные салаки, я гурмэ, каковы на вкус чайки?, аромат жареного гуся, ЕДА! ЕДАААА!! ЕДААААААААААААААААА!!!, ел наших среднеазиатских черепах, прекрасная закуска, Это потрясающе вкусно!, я жру всё, вкуснотища - ёбнешься!, ненасытные желудки с ножками унд пастью, наилучший способ сохранить пищу, Научу всему, грыз устриц аки семечки, пробовал жареную морскую свинку, как я этого нажрался в своё время, взорвала мой торт Тирамису, аромат сморчка бесподобен, сельдь и рисовые колобки, схавал высунув клюв, жрал саранчу и медуз, почти фуа гра, охуенный рецепт засолки, турнепс-кормовая репа, ел змей. крокодилов.ласточкины гнёзда, приходилось жрать приваду, Рецептъ подтверждаю, очень люблю киндзу

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

sergeyizpenzi February 24 2012, 12:50:11 UTC
Зира передаёт фаршу из баранины необычайно нежный вкус.

Reply

sergeyizpenzi February 24 2012, 12:54:41 UTC
А я сейчас сморчков приготовлю! Вот где вкуснотища, доложу я вам, Мужики!

Reply


(The comment has been removed)

Re: ! Вот где вкуснотища sergeyizpenzi February 24 2012, 15:45:09 UTC
Я затрясся перед коварным алкоголемЪ.

Reply


Leave a comment

Up