Feb 24, 2012 16:07
чеснок раздавить в чеснокодавке, это настоящий салат оливье!, салат из морской капусты вместо нОри, ел омлет из яиц чаек, давно не ел холодца правильного, сало мелкими кубиками, бульон из гюрзы - очень даже, с толчёнымъ чесночкомъ, ОНИ ЖРУТ ВСЁ И ВСЯ, коричневый соусЪ, чтоб не жыреть!, использую телячью грудинку, и снова на жрачку пробило, охуенных размеров селёдка, пробовал молоко с виноградом, аки копчёные салаки, я гурмэ, каковы на вкус чайки?, аромат жареного гуся, ЕДА! ЕДАААА!! ЕДААААААААААААААААА!!!, ел наших среднеазиатских черепах, прекрасная закуска, Это потрясающе вкусно!, я жру всё, вкуснотища - ёбнешься!, ненасытные желудки с ножками унд пастью, наилучший способ сохранить пищу, Научу всему, грыз устриц аки семечки, пробовал жареную морскую свинку, как я этого нажрался в своё время, взорвала мой торт Тирамису, аромат сморчка бесподобен, сельдь и рисовые колобки, схавал высунув клюв, жрал саранчу и медуз, почти фуа гра, охуенный рецепт засолки, турнепс-кормовая репа, ел змей. крокодилов.ласточкины гнёзда, приходилось жрать приваду, Рецептъ подтверждаю, очень люблю киндзу
Leave a comment
(The comment has been removed)
Reply
Comments 3
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment