Фотографии меню Долькабара

Nov 10, 2012 02:15




Ребята из фотоагентства 28-300 сделали нам чудесные фотографии меню Долькабара. Они получились настолько красивые, что не могу ими не поделиться с вами. Огромное спасибо chistoprudov и nikolapic.

Полное меню и многое другое есть на сайте Долькабара.

А вы уже были в Долькабаре? Какое блюдо больше всего понравилось?

Закуски к пиву

Сырные палочки с томатным соусом: 190р.



Свиные уши с горчично-медовым соусом: 320р.



Пивная доска (куриные крылья, сырные палочки, луковые кольца, свиные уши): 650р.



Супы

Тыквенный суп-пюре с сальсой из помидоров: 290р.



Крем-суп капучино из белых грибов: 300р.



Борщ украинский с говядиной и потапцами (подается с чесночными тостами и салом): 280р.



Уха пескаторе: 490р.



Холодные закуски и салаты

Малосольный лосось со сливочным сыром и каперсами: 350р.



Капрезе из буйволиной моцареллы с помидорами и соусом песто: 390р.



Вителло - тонато (розовая телятина с соусом из тунца): 390р.



Ассорти колбасное с дынным конфитюром (брезаола, пармская ветчина, салями милано, наполи): 850р.



Ассорти домашних специалитетов буженина, язык, Телятина на пару, ростбиф): 590р.



Террин из фуа-гра с мармеладовым луком, ягодным соусом и тостами: 790р.



Микс салат с брезаолой и козьим сыром: 390р.



Салат цезарь с филе цыпленка: 320р.



Салат греческий: 320р.



Горячие закуски

Блинчики (начинка на выбор) 60р.
- лосось малосольный 120р.
- икра красная 200р.
- мед 50р.
- соус ягодный 50р.
- варенье в ассортименте 50р.



Креветки на пару с авокадо и соусом аврора: 490р.



Паста

Спагетти карбонара: 340р.



Спагетти фрутти ди марэ: 490р.



Спагетти болоньезе: 340р.



Горячие рыбные блюда

Грильята из морепродуктов с томатной сальсой (тигровые креветки, осьминог, гребешки, кальмары): 1350р.



Соте из мидий медитеранья: 800р.



Черная треска в соусе мисо и овощами: 1100р.



Лосось на пару с соусом терияки и листьями салата: 400р.



Филе палтуса на картофельной подушке в окружении соуса биск: 690р.



Горячие мясные блюда

Дольбургер из говяжьей вырезки (подается на Картофельном салате с перепелиным яйцом): 490р.



Филе миньон прайм с обжаренным шпинатом и соусом на выбор: пимьенто, бальзамико или белые грибы: 1250р.



Стейк рибай прайм с овощами гриль и домашней аджикой: 1350р.



Каре барашка на гриле с обжаренным картофелем и соусом наршараб: 850р.



Утиная грудка магрэ с картофелем и соусом из свежих ягод: 690р.



Бефстроганов из говяжьей вырезки с запеченным картофельным пюре: 540р.






Десерты

Ассорти сыров с медом (пармеджано реджано, горгондзола, белый овечий сыр манчего, камамбер, грюйер): 490р.



Тирамису с соусом бейлиз: 280р.



Яблочный или вишневый штрудель (в хрустящем тесте фило и мороженым): 350р.



Домашние сорбеты: лайм, грейпфрут, апельсин, лесные ягоды: 280р.



Шоколадный флан (шоколадный бисквит с ванильным мороженым): 290р.



Stay Tuned!

Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях.

P.P.S. Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

долькабар

Previous post Next post
Up