чудесный отчет, как всегда, впрочем, Сергей! удачного вам плавания!
п.с. нюанс из испанского - рамбла, на конце слова "а", не "я". в переводе - высохшее русло реки. в Барселоне тоже Рамбла. Их вообще в испанских и, как я понимаю теперь, латиноамериканских городах предостаточно :)))
Это такие овощи, из семейства тыквенных. В Уругвае они пользуются большой популярностью, и готовят из них как дессерты , так и мясные блюда:) Называется запашитто - zapallito
Comments 80
что-то кажется, бедненько они там живут
Reply
Reply
Reply
удачного вам плавания!
п.с. нюанс из испанского - рамбла, на конце слова "а", не "я". в переводе - высохшее русло реки.
в Барселоне тоже Рамбла. Их вообще в испанских и, как я понимаю теперь, латиноамериканских городах предостаточно :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мяяясо! Вот бы сейчас эту кастрюлю прямо сюда в офис :-)
А что это за зеленые фруктики?
Reply
Называется запашитто - zapallito
Reply
Reply
А в центре мясной тарелки просто желтый перец с гриля:)
Reply
Reply
Leave a comment