Leave a comment

Comments 350

vashot January 15 2016, 06:30:03 UTC
Интересно, какую часть этого выкидывают?
Судя по ценам, скоропорт выкидывают в достаточном количестве.

И если с сырами еще туда-сюда (да и в принципе, в России как то странно ждать такое разнообразие, исторически не сырная страна), то какой смысл в километрах йогуртов, сметан и пр. Сметана может быть только разной густоты. Зачем их много? Йогурт аналогично, ну 20 видов. Искренне не понимаю. Выбор должен быть и конкуренция, но судя по прилавкам они просто свихнулись на еде.

Reply

yurannn January 15 2016, 06:35:16 UTC
перепроизводство

Reply

ltndan74 January 15 2016, 08:42:41 UTC
не знаю, кто там на чем свихнулся, но народ так, как у нас, полными тележками не закупается.

Reply

vashot January 15 2016, 08:48:55 UTC
Закупаются у нас обычно раз в неделю, а то и месяц. У них возможно ежедневно. Да и в европах, как понимаю, куда больше питаются вне дома, чем дома. От сюда и разница в тележках.
Но иногда меня шокируют соседи по очереди в кассу, как можно столько жрать)

Reply


nafikovrustam January 15 2016, 06:34:47 UTC
супермаркет Casino??? Эта сеть популярна на Лазурном.

Reply

sahar_rad January 15 2016, 06:55:10 UTC
там везде carrefour написано

Reply

карфур mp_doc January 15 2016, 11:33:48 UTC
это французская сеть

Reply

Re: карфур sahar_rad January 15 2016, 12:44:10 UTC
Спасибо, капитан!

Reply


yurannn January 15 2016, 06:35:36 UTC
так вот они - те самые 300 сортов колбасы!

Reply

hogzon January 15 2016, 08:38:05 UTC
ну вот не надо, в ашане такого же размера ассортимент не меньше, и есть отдел восточной кухни, а я здесь васаби не обнаружил.

но мясо у них трындец дорогое

Reply

nikkura January 15 2016, 11:24:10 UTC
Био мясо может от 25 евро стоить. А потом пишут про зарплаты)

Reply

hogzon January 15 2016, 13:04:59 UTC
соя?

Reply


trah_babah January 15 2016, 07:05:38 UTC
Это наверное "элитный" магазин куда приходят пожрать недобитые миллионеры из бывшего СССР.
А нормальные порядочные французы покупают все гораздо дешевле в магазинах не класса "люкс", а класса "эконом".
Где все в 2 три раза дешевле.

Такое вот у меня мнение сложилось после увиденного.

Reply

dimosa January 15 2016, 07:42:01 UTC
Это супермаркет европейской сети Carrefour - читай по нашему "Перекрёсток" (Пятёрочка и прочие Магниты).
Поэтому ни о какой элитности речи нет.
Обычные цены.

Если что, был в Carrefour и в Монако, и во Франции, и в Италии, и в Греции - цены практически одинаковы.

Reply

trah_babah January 15 2016, 07:45:10 UTC
При зарплате в 2-3 тысячи евро, можно зубы на полку положить с такими ценами.

Reply

yuryr1980 January 15 2016, 07:57:24 UTC
ерунда

Reply


lamkeron January 15 2016, 07:09:40 UTC
Не представляю как им удаётся все это успеть продать!?

Reply

louchsveta January 15 2016, 11:02:19 UTC
Все продукты напичканы консервантами, и стоят на полках неделями. Найти живой продукт в этом "изобилии" не реально.
Недавно купила греческое козье молоко за 3 Евро 1 литр, т.к. коровье не переношу. Что меня первое смутило, так это то, что не было написано слово "молоко", просто фото козы на пакете и "100% греческий продукт". Дальше больше, когда посмотрела на срок годности, то он оказался 40 дней хранения, а это уже что угодно, но не молоко. И так во всём. Не соблазняйтесь красивыми упаковками и огромным ассортиментом. Везде одно и тоже, небольшими вариациями.

Reply

alekszeit January 15 2016, 17:17:51 UTC
согласен с вами, и по поводу изобилия ассортимента-муж сестры, у него свой колбасный цех, принёс на пробу разной колбасы. Половину я не стал бы ни есть, ни покупать, ну нафига мне колбаса с мармеладом)))

Reply

louchsveta January 15 2016, 18:11:00 UTC
колбаса с мармеладом?! Обалдеть маркетинг!
У нас в Дебенхамсе лежит дорогущие творожные сыры с клюквой, с абрикосами. Уже полгода лежат одни и те же куски. Это же сколько там консервантов, что у них такой срок лежания?))

Reply


Leave a comment

Up