руки - стерильно обработаны, в перчатках я не могу, и вообще, я не повар профессиональный и не на кухне ресторана, а для себя, а самое главное - в том то и дело, что в ней все готовится на ходу - для этого она и существует - поэтому за 10 минут все туда закладываешь, и все.. поэтому можно и в браслетах и в кольцах... если есть время - все прекрасно делается на плите - тогда уже в фартуке и по-другому...
Comments 178
я пожалуй воком обойдусь.
Reply
иначе потом пожалеешь, когда курс будет 140 )))
Reply
Reply
Я бы еще обратил внимание на руки повара. Готовить пищу обильно наманикюренными руками не сняв ювелирные украшения это отвратительно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Понравилась встроенная книга рецептов - вот это самый важный плюс, на мой взгляд.
Reply
Книжка с рецептами есть у всякой подобной техники, у моей мультиварки (панасоник) тоже.
Reply
У меня только бумажный вариант
Reply
Reply
Reply
Leave a comment