Прошли почти 2 недели уже, как я был в составе Твиэкса на мясокомбинате Восточный. Вроде прошли и прошли, но не тут то было! Спустя 2 недели я не упускаю из своей головы, находясь в продуктовом магазине, что нужно из мясной продукции выбирать Восточку, либо разглядывая выбирать колбасу по критериям которые я с уважением оценил на мясном комбинате…
(
Read more... )
Comments 1
В соседних регионах продукция хуже : )Ого!Восточка всегда отсасывала у тех-же Челнов, Перми (где хотят сейчас открыть производство масштабнее раза в два). Я не говорю уже про ЙОЛУ, которая на три головы выше нашей параши...Не буду уже говорить о колбасах из оренбуржья - конина не всем по вкусу : )
Ну да хули...слаще морковки ничего не ели наши фапальщики удмуртские...
А свиноматку действительно жаль...ввп прикоснулся к ней своим перстом...думаю уже к вечеру её заточили : )больная свинина на колбасу не годиться : )
Reply
Leave a comment