10 апреля 2010 г. Катынь-2 вновь убийство Россией высшей элиты Польши и вновь гогот совецкого быдла

Apr 11, 2023 17:19


11 Апрель 2011 @ 21:48 Торжествующий гогот ублюдков - что это?



Вчера опубликовал три поста по теме годовщины катастрофы 10 апреля 2010 года Президентского ТУ-154 в Смоленске. Один - с соболезнованиями Польскому народу и с удивлениями и горечью из-за того, что с утра не было по ТВ ни одного сообщения о годовщине НАШЕЙ ОБЩЕЙ ТРАГЕДИИ, другой - с интервью с Г.Гудковым по поводу расследования МАКа и проблем, что возникли, и третий - сообщение о демонстрации в Варшаве, состоявшейся накануне перед Посольством РФ с требованиями раскрыть наконец полную правду о Трагедии.
И большинство пришедших комментов - торжествующий гогот ублюдков, злорадство, злоба. ненависть, перекошенные рыла вместо лиц.
Стало очень горько и стыдно за свою страну. Хотя тешу себя надеждой, что это - не страна. Интернет-сообщество - идеальный выход для трусливых ублюдков. прячущихся здесь под звучными псевдонимами и скрывающие свои пакостные пугливые и подленькие мордочки под различными геройскими аватарками.
И вся эта рвотная масса совецкой действительности выплеснулась на страницы моих постов.
А все равно - горько! Горько за их мутантные мозги, горько за то, что эти мутантные уродцы, кое как зачатые пьяными вусмерть особями обоих полов на крышках мусорных баков в грязных подворотнях после очередных ленинских субботников - тоже считают себя Русским народом.
ЭТО КАК ЖЕ НАРОД РУССКИЙ ПРОГНЕВАЛ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ОН ПОПУСТИЛ СТРАНЕ НАШЕЙ, И НАРОДУ НАШЕМУ!!!
Ин бо не ведают, что творят!!

Метки: Польша

28 комментариев | Оставить комментарий



11 Апрель 2011 @ 22:09

Другая часть интервью Г.Гудкова газете варшавской "Наш Дзенник"

Здесь я размещаю другую часть интервью, что я марте сразу после выборов взял у Заместителя Председателя Госдумы РФ, Заместителя Председателя Партии и фракции "Справедливая Россия" и лидера Движения "Россия, вперед" Геннадия Владимировича Гудкова

? Вы - политик легальной оппозиции в стране, где власть удерживает только одна политическая сила. Можете ли Вы сказать, что Россия движется к авторитаризму? Какая политическая сила, либо же персона, сегодня руководит Россией?
Г.Г.: До 13 марта[1] я бы однозначно сказал - Россия движется к авторитаризму. Но прошедшие выборы показали - у нас появился шанс на нормальное, демократическое, цивилизованное развитие. Конечно, это только шанс и за такое развитие надо бороться. Но сказать можно так: Россия двигалась к авторитаризму, и такая опасность еще существует, но сейчас мы наблюдаем обратную тенденцию: «верхи» уже не могут управлять по-старому, теряют силу, инструментарии и возможности для этого. А народ уже не хочет жить по-старому. То, что «Единая Россия» начала терпеть поражения (думается, этот процесс будет только расширяться), дает надежду на цивилизованную смену власти путем выборов и последующей смены главных действующих лиц, конечно же, с заменой правительства, а также шансы на реформы.
Что касается политической силы - то это вовсе не «Единая Россия». Она всего лишь «приводной ремень» власти. Главная политическая сила и центр власти в России, если говорить о реальных движущих силах и «механизмах» - номенклатурная бюрократия и крупный капитал, что с ней сросся.
Если говорить о конкретных политиках, то понятно, что «политиком № 1» по влиянию в России остается Владимир Путин. Это никакой не секрет - пока он является лидером правящей верхушки, и в значительной степени определяет и политическую жизнь страны, и основные политические решения.
? Как Вы оцениваете выборы в целом?
Г.Г.: Честных и демократических выборов, к сожалению, в России нет. Они проходят в реально существующих агрессивных для оппозиции условиях. Поэтому выборы не отражают реального волеизъявления и истинного выбора граждан - их результаты очень сильно искажены административным фактором и его влиянием на подсчет голосов, дискриминацией в средствах массовой информации, подавлением агитационных кампаний различными властными, административными, даже полицейскими структурами.Но сегодня совершенно очевидны и кризис «партии власти», и то, что начались процессы, которые уже в ближайшее время приведут к изменениям в российской политике в лучшую сторону. Поэтому после 13 марта у нас появилась серьезная надежда на то, что удастся избежать событий «a la» Египет. Если бы мы не получили реальную поддержку населения, то смена власти бы происходила не то что по египетскому, но и возможно, по ливийскому сценарию, чего, конечно, никак не хочется. Сегодня уже есть шанс, что в ближайшем будущем будут восстановлены демократические нормы. Понятно, что без борьбы этого не произойдет - за это надо бороться. Еще раз повторяю и подчеркиваю - появился только шанс.
Тем не менее, «освежающий» результат выборов еще и в том, что «партия власти», даже с использованием всех имеющихся у нее ресурсов, грязных технологий, мобилизацией иных механизмов - уже не способна навязать обществу свою точку зрения. Народ перестает бояться, его уже угнетает эта однопартийность, надоедает одна точка зрения, надоедает разница между тем, что показывают по телевизору, и тем, что люди видят в реальной жизни. И это недовольство, этот протест - начинают проявляться в зримых, осязаемых действиях, не только в голосованиях.Думаю, власть прекрасно понимает, что такой механизм управления страной ведет в абсолютный тупик, и в России в ближайшее время могут начаться реформы - по крайней мере, я на это надеюсь.
? Как вы оцениваете позиции партий после 13 марта?
«Де-юре» ничего особо не поменялось. Хотя появились регионы, в которых, несмотря на административные ресурсы давления, «Единая Россия» начинает терпеть поражения. И самое главное, что народ начинает проявлять критическую активность. Апатия унылая начинает уступать место возвращению интереса к выборам, к политической деятельности, к желанию выразить свой протест, пока, к счастью - в цивилизованной форме. И это не может нас не радовать, ибо еще раз подчеркиваю: если нам дать возможность вести честную политическую борьбу, от рейтинга «партии власти», «Единой России», не останется и следа. Максимум 10 % им даю на будущих выборах при честной борьбе.
? Какие возможности для реальных действий есть у политических партий, подобных «Справедливой России»? Имеете ли Вы (как «Справедливая Россия», так и лично Вы) возможность оказывать реальное воздействие на работу и решения Госдумы, представлять свою точку зрения в СМИ, вести политические кампании и т. д.?
Г.Г.: Конечно, в России оппозиция находится в дискриминационных условиях - у нас серьезные ограничения в возможностях вести агитацию. Это проявляется не только в периоды выборов, когда гонения на оппозицию особенно жесткие, но и в обычной, «спокойной» ситуации, когда СМИ, управляемые центральной властью в «ручном режиме», жестко ограничивают доступ оппозиции и альтернативных точек зрения. В России, к сожалению, «как класс», исчезли серьезные политические дебаты в СМИ, по крайней мере - на центральных федеральных телеканалах.
Безусловно, это сдерживает возможности оппозиции. Так что наши возможности не соответствуют тем реальным:
- электоральной поддержке, что мы имеем,
- желанию населения выслушивать альтернативные точки зрения и затем следовать им.
В то же время у нас есть определенные возможности аппелировать к избирателям и общественному мнению, влияя тем самым на решения Думы. Последний такой пример: когда «Единой Россией» были подготовлены новые стандарты в области образования. Они вызвали такие возмущение в обществе и жесткую реакцию оппозиции в Думе, что «партия власти» была вынуждена заявить, что это всего лишь проект, к тому же далеко не единственный, и пошла на попятную.
Но, надо признать, влияние оппозиции на Думу значительно ниже, нежели ожидания народа.Что касается политических кампаний - они проходят в России нечестно. Здесь действует пресловутый административный фактор, когда номенклатурная бюрократия вкупе со сросшимся с нею олигархическим капиталом жестко прессует оппозицию. Вплоть до увольнения наших сторонников, заведения уголовных дел на тот бизнес, что поддерживает оппозицию, и иной дискриминации. Это резко снижает электоральный результат.
Но население уже устает терпеть такую ситуацию, и мы почувствовали на мартовских выборах - народу это все уже надоело! Можно сказать: на выборах не так оппозиция сработала, как проявилось протестное голосование простых людей.
[1] 13 марта 2011 г. - единый день выборов в России в местные органы власти во множестве регионов страны.

преступления против человечества, 10 апреля 2010, коммунистическая идеология в действии, история России в лицах, советская власть - абсолютное зло, звериное лицо советского человека, Информация для размышления, Катынь, Тагил рулит, звериное лицо советской власти, катастрофа ТУ-154 в Смоленске, Президент России дал импульс, Россия сегодня, мутанты - советский народ, Катынь-2, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунисты-вурдалаки, советская власть в действии, Россия в цифрах, Россия расчеловеченная, жизнь людей и зверей, новая историческая общность людей, коммунизм - орудие убийц, мат-лы для Гаагского трибунала

Previous post Next post
Up