Дьявол, как говорится, в деталях. Я задам несколько первых пришедших на ум вопросов, основанных на создании наливок: Сколько воды, сколько спирта, сколько сахару, сколько ягоды. Сколько стоять на свету, сколько в темноте, сколько перетряхивать в день. Надо ли давить ягоду или сыпать недавленную. Нужно ли досыпать улучшайзеры - корицу там, мускатный орех, глицерин. Сахар сразу или частями. Бутыль светлого стекла или темного.
По-моему ни одного ответа на эти вопросы не прозвучало. Закрадывается мысль, что тут было описание "а вот я наливочку сварганил". Ну или чел просто делает настойки типа аптечных. От коклюша или свербежа.
=)))) я могу конечно ответить на все эти вопросы, но я то к рецепту больше с юмором подходил, поэтому и обозначил только канву. Не стояло задачи, здесь пошаговый рецепт выкладывать=)
Очень надеюсь) На моих глазах ворона хлебом, который я бросала, приманила голубей. Я ещё подумала, какая щедрая ворона, гуль подкармливает. Несколько кусков в клюв набрала и вокруг себя разбросала, и так несколько раз. Толпа расслабилась, тут она одному в шею и вцепилась. я, конечно, оторопела, но это ж жизнь. У неё денег то на магазин нет) Охотница. Уважаю ворон. А одна со мной играла. Пролетала над головой и лапой задевала, не атаковала, не пикировала, дело зимой было, точно никаких гнёзд рядом не было. А именно лапой по капюшону проводила, корябнет и сядет в двух метрах. Я ей хлеба оставила, но впечатление, что ей меня именно дразнить нравилось) А на нашей собачьей тропе, где все собак выгуливают, была ворона, которая перед собачниками на землю садилась и лаяла, те смеялись и сухой собачий корм ей бросали. Привыкли мы к ним "глупая ворона, кар-кар", а они очень интересные и умные существа)
Comments 34
"Ворона каркнула во все воронье горло..."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я задам несколько первых пришедших на ум вопросов, основанных на создании наливок:
Сколько воды, сколько спирта, сколько сахару, сколько ягоды.
Сколько стоять на свету, сколько в темноте, сколько перетряхивать в день. Надо ли давить ягоду или сыпать недавленную.
Нужно ли досыпать улучшайзеры - корицу там, мускатный орех, глицерин.
Сахар сразу или частями.
Бутыль светлого стекла или темного.
По-моему ни одного ответа на эти вопросы не прозвучало. Закрадывается мысль, что тут было описание "а вот я наливочку сварганил". Ну или чел просто делает настойки типа аптечных. От коклюша или свербежа.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment