Leave a comment

Comments 18

victorieuse February 11 2012, 15:05:58 UTC
Красота. )

Reply

sergey_mikheyev February 11 2012, 16:31:02 UTC
На здоровье!)

Reply


(The comment has been removed)

sergey_mikheyev February 11 2012, 16:30:23 UTC
А видимо жиры к наружной части брикета в процессе замерзания выдавливаются. А когда пьешь уже размороженное, на поверхности комочек некой масло/сметаны иногда плавает, уже нерастворимый при комнатной температуре.

Reply

yustas February 11 2012, 21:24:01 UTC
Да оно почти все желтое. Просто на белый снег вылейте ;)

Reply


cyxymu February 11 2012, 16:02:37 UTC
очень круто получилось! сколько градусов на лоджии?

Reply

sergey_mikheyev February 11 2012, 16:25:54 UTC
На лоджии +10 от уличной, т.е. там -15 если на улице, например, -25!
А в Сухуми нынче как погода? Хурма на ветках не замерзает?

Reply

cyxymu February 11 2012, 16:38:44 UTC
замерзла та, что не сняли. но я в Сухуми полсдение 19 лет не был..

Reply


nugard February 11 2012, 16:32:38 UTC
Странно, что творожная масса получилась... Как же там бактерии развиваются, если оно заморожено...

Reply

sergey_mikheyev February 11 2012, 18:15:27 UTC
Да мне тоже странно, но факт. Я хотел для снимка с самолетиком феном сделать "разрушения" "башни", а она стала плавиться совсем не так, как сосулька...

Reply


revrail February 11 2012, 16:35:05 UTC
Местами пломбир напоминает :)

Reply

sergey_mikheyev February 11 2012, 18:18:24 UTC
Так в деревнях раньше, мне отец о своем детстве рассказывал, делали такой "пломбир" - замораживали сливки и потом ложкой наскребали с них "стружку". Как приправа к блинам, например.

Reply


Leave a comment

Up