Множ на четыре. 20 рублёв. А бюджетное стало быть - пять рублёв. В прошлом году я сам делал - целую кастрюлю набодяжил. Но больно уж муторно без специального оборудования. А в брикетах трудно угадать качество. Я в этих местных фирмах не очень разбираюсь.
я при выборе мороженого руководствуюсь составом. ну, например, предпочитаю то, где на первом месте среди ингридиентов написано молоко, а не вода. ну и чтоб "Е" поменьше. Цена может быть выше, если состав дороже, а не только из-за упаковки
Вот как раз ГОСТовские почему-то стоят дешевле, чем "порошковые". Может быть компоненты импортируют. Я обычно смотрю на то, что останется после того как мороженое растает. Нормальное превращается в подобие молочного коктейля, а синтетическое в нечто напоминающее монтажную пену.
Comments 8
Мы для дома вообще в брикетах покупаем. Потом в него можно варенья или шоколаду бухнуть. Или даже ликеру!
Reply
В прошлом году я сам делал - целую кастрюлю набодяжил. Но больно уж муторно без специального оборудования.
А в брикетах трудно угадать качество. Я в этих местных фирмах не очень разбираюсь.
Reply
Reply
Я обычно смотрю на то, что останется после того как мороженое растает. Нормальное превращается в подобие молочного коктейля, а синтетическое в нечто напоминающее монтажную пену.
(Привет, кстати, давно не виделись)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment