Jun 09, 2016 12:26
Традиционный пост\обзор, хотя несколько запоздало ...
Виноградники перезимовали хорошо и уже прошла прокапка* от болезней. Климат в Крыму меняется и планета наша качается, постоянно ища наиболее удобную* для себя орбиту. Май - это месяц дождей ... и холодно. В лесогорах охота ночью натянуть шубу, но морская вода за Перевалом 21 С. На фрукту цены - говорят, что московские* :( Но виноград в этом сезоне родил, и значит думаю Домашнее Живое Вино будет !
Эксперименты прошлого года дали хороший результат. Это и отказ от крепления вина спиртом, и разновидность брендов, вплоть до персикового вина. Все есть Опыт ( правда не весь опыт идет в развитие )
Специфические вина тоже нашли своего покупателя, вот только отзывов более детальных - мало ...
Ребята - вы нестесняйтесь и описывайте все как вы это ощущаете. Написать "всехорошо* - это маловато для того, что бы понять Вас.
Конечно Питерцы и Москвичи меня научили - Вино, Серега, - должно быть из винограда !!! И это так.
Лидер продаж это был и будет -
Саперави Сухое.
Саперави Десертное.
В миксе сладкого и градусного вина с сухим - вы всегда найдете Свой вкус, соединяя и миксую одинаковые по составу вина прямо в бокале.
Угодать насколько вам нужно сладость вина - это вы можете только сами, и еще это зависит от внешних обстоятельств.
Насколько продолжу виноделие в этом году ?
я незнаю .... но хочу идти дальше.
Сейчас надо продажи - и уже перевод активов в начало виноделия 2017.
Высылаю -
Сухое и Десертное домашнее живое вино сорта Саперави, разлитое по 5-ти литровым пластик канистрам. Доставка вам - транспортной компанией.
подробности в личку или на
sergey_anaxata@mail.rusergey_anaxata@mail.rusergey_anaxata@mail.rusergey_anaxata@mail.rusergey_anaxata@mail.ru