Leave a comment

Comments 76

natapovarenok January 2 2014, 15:08:33 UTC
Сергей, до чего же аппетитно!
Я ни разу не готовила утку...

С наступающим Рождеством!

Reply

sergej_pozhar January 2 2014, 15:14:55 UTC
Значит ещё утка будет в планах, Наташа)

Reply


markes10 January 2 2014, 15:14:40 UTC
Огромное спасибо за такую красоту! именно то, что надо к Рождеству))))

Reply

sergej_pozhar January 2 2014, 15:18:46 UTC
С наступающими!

Reply


iulijf January 2 2014, 15:22:29 UTC
Большое спасибо! очень вовремя - как раз утка в холодильнике лежит, а чего с ней делать - не знаю...)

Reply

sergej_pozhar January 2 2014, 15:50:56 UTC
В работу её, что так лежать)

Reply


oleg_a January 2 2014, 15:24:38 UTC
Очень хороший пост. Я по уткам не специалист,но очень их люблю.Давно искал такое подробное описание классного блюда.

Reply

sergej_pozhar January 2 2014, 15:52:28 UTC
Вот и я пришелся ко времени)

Reply


dyeha January 2 2014, 15:37:47 UTC
Готовила всяко утку - и с апельсинами, и с кашей, и с яблоками. Ваш рецепт безусловно лучший, так тоже готовила. Но я утку присаливаю и перчу сразу - как покупаю тушку охлажденную. Так вкуснее....А вот с апельсинами...нееее, сладкий апельсин в жире - по мне так совсем некомильфо((

Reply

sergej_pozhar January 2 2014, 15:54:02 UTC
Ещё маринад готовится и в нем пару дней утку маринуют.

Reply


Leave a comment

Up