Leave a comment

Comments 121

saling October 26 2013, 20:35:59 UTC
ух, вкуснотища какая:)

Reply

sergej_pozhar October 26 2013, 21:22:04 UTC
Да, Эля, и не сложно).

Reply

saling October 27 2013, 10:28:17 UTC
Сергей, я запомню, что это телятина, но можно такое провернуть с молодой свинкой?:)
с курицей, скорее всего, времени ещё меньше надо будет:)
очень быстро и вкусно, для меня самое то:)

Reply

sergej_pozhar October 27 2013, 16:06:29 UTC
свинку чуть дольше проготовить)

Reply


magdacook October 26 2013, 20:36:01 UTC
и я не вижу( но знаю о какой смеси ты говоришь, ее любят все в Канаде) мне эту серию друзья всегда привозят, когда приезжают погостить))она есть и для овощей

Reply

sergej_pozhar October 26 2013, 21:23:53 UTC
Марин. на третьей снизу фото стоит, если фото уже видны

Reply

magdacook October 26 2013, 21:31:00 UTC
точно, а вот мои

... )

Reply

sergej_pozhar October 26 2013, 21:33:03 UTC
точно! оно самое)

Reply


tatiaz October 26 2013, 20:39:56 UTC
Фотографии вижу, как всегда все великолепно! Спасибо за новый рецепт!

Reply

sergej_pozhar October 26 2013, 21:24:34 UTC
Всегда рад)

Reply


roz_marin_1 October 26 2013, 20:56:24 UTC
Фото сочные!

Reply

sergej_pozhar October 26 2013, 21:24:53 UTC
спасибо)

Reply


tat_pania October 26 2013, 21:13:13 UTC
Красиво! )))

Reply

sergej_pozhar October 26 2013, 21:25:43 UTC
Вам спасибо, Татьяна)

Reply

tat_pania October 26 2013, 21:34:34 UTC
Это Вам спасибо! )))

Reply


Leave a comment

Up