О, фаршированая щука или котлеты из оной - радость моего детства. И тоже бабушка никогда не пускала в фарш чистое щучье филе, обязательно что-то добавляла (карпа того же) для вкуса.
Re: зачем глаза вырезатьl2tpApril 28 2013, 09:16:30 UTC
Я вслед за покойными бабушкой с дедом рыбу варю-пеку-жарю с глазами и считаю самой вкусной частью речной рыбины - голову. Единственное, что высыхает при тепловой обработке - сам хрусталик, причем до каменного состояния, остальное приобретает такую слизистую консистенцию, мне нравится :)
Re: зачем глаза вырезатьh_ellenApril 28 2013, 09:39:32 UTC
Яркий "глаз", конечно" эстетичнее вытекшего. Поэтому вставлю искусственный. :) А чистое щучье филе-фарш мне все равно нравится. Скорее бы уехать в деревню!
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у меня глупый вопрос - зачем глаза вырезать?
Reply
Reply
Reply
А чистое щучье филе-фарш мне все равно нравится. Скорее бы уехать в деревню!
Reply
Leave a comment