Уважаемый Сергей! Как всегда с удовольствием прочитал Ваш пост. Есть только один вопрос - зачем так долго варить грибы? Не будет ли достаточно минут 20?
зачем так долго варить грибыsergej_pozharMarch 23 2013, 12:22:07 UTC
Мне неоднократно задают один и тот же вопрос.... Шамьпиньоны можно есть сырыми, пассерованными, отваренными, тушеными, жаренными и т.д. - все они будут готовы, но с разным вкусовым эффектом. У нас в этом рецепте задача - достичь максимальной отдачи аромата от сухих грибов.
Грибы с мозгамиext_1713879April 8 2013, 14:25:15 UTC
В очередной раз с удовольствием прочитал Ваш пост, и с не меньшим комментарии..Атмосфера домашнего уюта и доброго обмена мнениями ..Приятно заходить. Конечно и до этого замечательного рецепта дойдет очередь, а пока ГОЛУБЦЫ!!
Comments 32
Reply
Шамьпиньоны можно есть сырыми, пассерованными, отваренными, тушеными, жаренными и т.д. - все они будут готовы, но с разным вкусовым эффектом.
У нас в этом рецепте задача - достичь максимальной отдачи аромата от сухих грибов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment