Leave a comment

Comments 32

ext_1626283 March 23 2013, 12:06:57 UTC
Уважаемый Сергей! Как всегда с удовольствием прочитал Ваш пост. Есть только один вопрос - зачем так долго варить грибы? Не будет ли достаточно минут 20?

Reply

зачем так долго варить грибы sergej_pozhar March 23 2013, 12:22:07 UTC
Мне неоднократно задают один и тот же вопрос....
Шамьпиньоны можно есть сырыми, пассерованными, отваренными, тушеными, жаренными и т.д. - все они будут готовы, но с разным вкусовым эффектом.
У нас в этом рецепте задача - достичь максимальной отдачи аромата от сухих грибов.

Reply

Re: зачем так долго варить грибы ext_1626283 March 23 2013, 12:31:19 UTC
Ок, спасибо, буду варить долго :-)

Reply


klaracat March 23 2013, 18:02:35 UTC
Это будет вкусно!Спасибо.

Reply

sergej_pozhar March 23 2013, 18:06:19 UTC
для тех, кто понимает)))

Reply


moyugolok March 24 2013, 00:04:28 UTC
Ум отъесть:)) Как же вкусно!

Reply

sergej_pozhar March 24 2013, 05:08:10 UTC
Ум отъесть, пережевывая)))

Reply


ktaara March 25 2013, 13:23:39 UTC
Какая смакота!! : ))

Reply

sergej_pozhar March 26 2013, 09:59:55 UTC
Спасибо)

Reply


Грибы с мозгами ext_1713879 April 8 2013, 14:25:15 UTC
В очередной раз с удовольствием прочитал Ваш пост, и с не меньшим комментарии..Атмосфера домашнего уюта и доброго обмена мнениями ..Приятно заходить. Конечно и до этого замечательного рецепта дойдет очередь, а пока ГОЛУБЦЫ!!

Reply

Re: Грибы с мозгами sergej_pozhar April 15 2013, 20:28:57 UTC
Удачи на кухне!!))

Reply


Leave a comment

Up