Leave a comment

Comments 26

ankoros February 25 2011, 11:22:01 UTC
Высший пилотаж! Я с такими сложными вещами опасаюсь связываться, неусидчивый)).

У нас прудовые карпы как лопата, широкие, почти круглые, а сазан как торпеда, намного уже и вес бывает огромный.

Reply

sergej_pozhar February 25 2011, 11:25:02 UTC
КАРПИЩЕ http://karp-karp1.narod.ru/. Я такое в сне не мог представить))

Reply

ankoros February 25 2011, 11:27:06 UTC
Нихрена себе!!!)))

Reply


l_ape February 25 2011, 14:46:27 UTC
Это вкусно, я знаю! Сергей, замечательный мастер класс!

Reply

sergej_pozhar February 25 2011, 15:28:12 UTC
Спасибо Оля.)

Reply


voronaja February 26 2011, 11:31:24 UTC
хороший рецепт! попробую приготовить)

Reply

sergej_pozhar February 26 2011, 12:28:35 UTC
Успеха )

Reply


aspinner March 3 2011, 15:32:43 UTC
участвуйте в конкурсе со своим рецептом http://www.facebook.com/album.php?aid=45621&id=152563688108431

Reply


dama_sprava March 10 2011, 14:38:05 UTC
Здравствуйте!
Мне очень понравились ваши рецепты в сообществе stalic_kitchen и в вашем жж (http://sergej-pozhar.livejournal.com/8208.html)! Если у вас еще есть рецепты супов, то возможно, вы не откажетесь поучаствовать в нашем конкурсе (http://mysoup.ru/competition/15492/) на сайте mysoup.ru. Заходите, у нас уже много и очень простых и необычных вкуснейших супов! Чтобы участвовать, нужно опубликовать свой рецепт с помощью специальной формы и добавить фотографию получившегося супа. Мы уже проводили несколько конкурсов и призы нашли своих победителей, а в этот раз у нас особый главный приз - красивейший и надежный планетарный миксер! Его и другие призы можно увидеть здесь (http://mysoup.ru/news/15732/). Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, я помогу!

с уважением,
Катя
mysoup.ru

Reply


Leave a comment

Up