Leave a comment

Comments 49

kleo1313 February 21 2013, 20:16:20 UTC
Сереж, ПЕСНЯ!!! Такую красоту и по утру с чесночком- то не грех!;))))

Reply

sergej_pozhar February 21 2013, 20:19:00 UTC
Не понимаю, чем чеснок может не нравиться))) Но есть такое невосприятие и это надо учитывать)

Reply

machasgracias February 21 2013, 20:27:20 UTC
У нас на работе на обеденном столе стоит специально купленный керамический сосуд с отверстиями - для чеснока. Наполняется раз в неделю.
Мы все ежедневно за обедом едим зубчик-другой! Если кто забудет, коллеги ему напомнят))

Reply

sergej_pozhar February 21 2013, 20:30:30 UTC
В "святу вечерю" (Рождество) - чеснок не пахнет. Все едят чеснок, ритуал. Поэтому и не пахнет. У вас тот-же принцип))

Reply


theprettyblog February 21 2013, 20:22:20 UTC
Вкусно! Спасибо за рецепт!

Reply

sergej_pozhar February 21 2013, 20:23:14 UTC
Всегда рад)

Reply


machasgracias February 21 2013, 20:24:13 UTC
Я прям бешамелью и заливаю. Тогда ужо без сметаны)

Reply

sergej_pozhar February 21 2013, 20:25:41 UTC
Стелла, тут легкая кислинка, свежесть просится.

Reply

machasgracias February 21 2013, 20:31:16 UTC
Ага, цветная капустка хороша, что можно как хошь дополнять и играться с акцентами.

Reply

sergej_pozhar February 21 2013, 20:26:16 UTC
Ава хороша, нравится)

Reply


n_ikulya February 21 2013, 21:11:18 UTC
Благодарствую! Цветную капусту мы все очень любим, да и чеснок тоже:) А рецепт замечательный!

Reply

sergej_pozhar February 21 2013, 21:16:30 UTC
И Вам спасибо)

Reply


livejournal February 21 2013, 21:13:14 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


Leave a comment

Up