Leave a comment

Comments 56

ataggonyi February 4 2013, 09:18:46 UTC
Ох нифигаж себе! Даже не знал о таком!

жду рецепта "таки мясники иногда мажут" с пальцами помошника!)))

Reply

sergej_pozhar February 4 2013, 09:20:58 UTC
Злой ты)))

Reply

ataggonyi February 4 2013, 09:42:08 UTC
конечно злой! а чо ты такие специалитеты постишь? Захочу повторить - представляю рожу своего мясника припросьбе вырубить такой кусок позвоночника (как бы неотложку не вызвал.....)

Reply

sergej_pozhar February 4 2013, 10:10:24 UTC
вот и я не уговорил)

Reply


inbelousov February 4 2013, 09:18:50 UTC
Я люблю хвостики:)

Когда варю холодец всегда покупаю хвосты. И хвосты поедаются еще горячими:)
Вывод: этот суп мне бы понравился!:)

Reply

sergej_pozhar February 4 2013, 09:20:19 UTC
Вот приятно как!

Reply


babas10 February 4 2013, 09:26:09 UTC
Очень и даже очень!
Опять углядел - луковица не совсем очищена. Буду употреблять прием.
Есть вопрос - в Греции угощали котлетами только из лука порея, понравилось.А в ваших краях такое делают?

Reply

sergej_pozhar February 4 2013, 09:28:22 UTC
Цыбульники, но это не совсем котлета, вернее не котлета совсем)

Reply

babas10 February 4 2013, 09:39:24 UTC
Значит делают! А секрет цыбульников не откроете?

Reply

sergej_pozhar February 4 2013, 10:01:25 UTC
Будут и цыбульники по-львовски, позже)

Reply


roksana_ukr February 4 2013, 09:45:05 UTC
І знову супчик, ще й такий золотий...Ох!

Reply

sergej_pozhar February 4 2013, 10:44:30 UTC
Так, дуже гарний, навіть в буденній подачі


... )

Reply

roksana_ukr February 4 2013, 10:47:21 UTC
Не дразніться, Сергій))) Супи - то слабкість. Та ще й такі наваристі.

Reply


arevikmarket February 4 2013, 10:28:28 UTC
а хашлама по армянски из бычиных хвостов будет? )

Reply

sergej_pozhar February 4 2013, 10:35:02 UTC
Будет "зупа огоньова" по нашему, тут ведь не армянская кухня.
если интересно:
http://sergej_pozhar.livejournal.com/52901.html

Reply


Leave a comment

Up