Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
ПАПРИКАШ ИЗ СОМА (Harcsapaprikás)
Jan 24, 2013 10:37
(
Read more...
)
кнедли
,
рыба
,
паста
,
перец
,
овощи
,
тушение
Leave a comment
Comments 29
Previous
Next
babas10
January 24 2013, 12:43:56 UTC
Божественно!
Reply
sergej_pozhar
January 24 2013, 16:28:13 UTC
всё для желудка желанное - божественно)
Reply
haifischmutti
January 24 2013, 18:59:28 UTC
Опять дразнишь?! Вкусно!
Завтра приготовлю, но не из сома, его нет в наличии. Спасибо, Сергей:-)
Reply
sergej_pozhar
January 24 2013, 19:15:15 UTC
Любая речная рыба, после сома чаще берётся судак
Reply
babas10
January 25 2013, 11:23:05 UTC
Спасибо. Еще один прием взял - сначала овощи, специи, а уж потом рыба. Наверняка должно быть вкуснее.
Reply
babas10
January 25 2013, 11:25:35 UTC
Забыл спросить. А есть особенные рецепты вот с такой рыбкой
http://babas10.livejournal.com/347638.html
?
Reply
sergej_pozhar
January 25 2013, 16:56:02 UTC
Нет, "особых" рецептов для такой нет - обвалять в муке с перцем и солью и жарить до хрустящей корочки, что может сравниться с таким?
Reply
babas10
January 25 2013, 17:10:02 UTC
Да, похоже везде так делают.
Reply
kulimania
January 25 2013, 19:12:18 UTC
Сергей,добрый день!Видела вас на Фэйсбуке (у нас много общих друзей) ,теперь случайно обнаружила ваш жж,чему очень рада.Как же аппетитно все выглядит!Кушать сразу захотелось)
Reply
sergej_pozhar
January 25 2013, 22:28:29 UTC
Спасибо, Инна, рад дружбе)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Завтра приготовлю, но не из сома, его нет в наличии. Спасибо, Сергей:-)
Reply
Reply
Reply
?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment