Leave a comment

Comments 29

babas10 January 24 2013, 12:43:56 UTC
Божественно!

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 16:28:13 UTC
всё для желудка желанное - божественно)

Reply


haifischmutti January 24 2013, 18:59:28 UTC
Опять дразнишь?! Вкусно!
Завтра приготовлю, но не из сома, его нет в наличии. Спасибо, Сергей:-)

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 19:15:15 UTC
Любая речная рыба, после сома чаще берётся судак

Reply


babas10 January 25 2013, 11:23:05 UTC
Спасибо. Еще один прием взял - сначала овощи, специи, а уж потом рыба. Наверняка должно быть вкуснее.

Reply


babas10 January 25 2013, 11:25:35 UTC
Забыл спросить. А есть особенные рецепты вот с такой рыбкой http://babas10.livejournal.com/347638.html
?

Reply

sergej_pozhar January 25 2013, 16:56:02 UTC
Нет, "особых" рецептов для такой нет - обвалять в муке с перцем и солью и жарить до хрустящей корочки, что может сравниться с таким?

Reply

babas10 January 25 2013, 17:10:02 UTC
Да, похоже везде так делают.

Reply


kulimania January 25 2013, 19:12:18 UTC
Сергей,добрый день!Видела вас на Фэйсбуке (у нас много общих друзей) ,теперь случайно обнаружила ваш жж,чему очень рада.Как же аппетитно все выглядит!Кушать сразу захотелось)

Reply

sergej_pozhar January 25 2013, 22:28:29 UTC
Спасибо, Инна, рад дружбе)

Reply


Leave a comment

Up