Leave a comment

Comments 77

inmigrante January 21 2013, 22:40:35 UTC
Зробимо. Але без огірка, а то ті іспанці не розуміють його :)

Reply

sergej_pozhar January 21 2013, 22:58:37 UTC
То що, там і закусити нема чим?

Reply


it_is_nice January 21 2013, 22:40:38 UTC
Любимейшее наше блюдо! Смакота:) Мы придумали им домашнее название - равлики (укр.)

Reply

Любимейшее наше блюдо! sergej_pozhar January 21 2013, 23:01:04 UTC
Вы не одиноки! Не встречал таких, что отказались бы)))

Reply


sestra_nita January 21 2013, 22:49:02 UTC
ой, как же выглядит вкусно, и как же чудесно Вы пишете! Я мамулю свою тут же вспомнила с ее кручениками - все точно так же, правда, подлива была с томатом. Ой, как же вкусно!

Reply

sergej_pozhar January 21 2013, 23:01:46 UTC
Делают и с томатом, точно.

Reply


annaletashkova January 21 2013, 22:50:19 UTC
Крученики универсальные)) кто б меня такими угостил))

Reply

sergej_pozhar January 21 2013, 23:02:14 UTC
Скорее, сборные)

Reply


lviarko January 22 2013, 00:02:57 UTC
Мама называла похожее блюдо - клопсы. Тоже завернутое мясо, внутри чеснок, только подливы не было.
Блюдо роскошное, конечно. Говядина, грибы, подлива. И по фото видно, как прекрасно засолен огурец. :)

Reply

только подливы не было sergej_pozhar January 22 2013, 05:44:45 UTC
О, подлива тут не дополнение - она сама по себе уже блюдо!)))

Reply


Leave a comment

Up