Leave a comment

Comments 50

ankoros January 15 2013, 06:53:44 UTC
Отлично! Колбаска для охоты!
Это совсем не то, что в магазинах)).

Reply

sergej_pozhar January 15 2013, 07:23:22 UTC
Ну почему, в наших частных магазинах бывает неплохая)

Reply

ankoros January 15 2013, 14:52:54 UTC
У нас давно не видел в магазинах, может не обращал внимания, воспоминания только от тех времен, на базаре точно есть домашняя)).

Reply


zveruska January 15 2013, 06:53:59 UTC
ох.. детские воспоминания нахлынули)) горячие кольца кровяных колбас, вывешенные на палке, опирающейся на спинки стульев - остывать.. кусочек такой колбаски, обжареннный на горячей сковородке и шипящий..

надо сделать хоть паштетивку, что ли)) с кровяной тут посложнее будет

Reply

sergej_pozhar January 15 2013, 07:24:13 UTC
Не умеют кровь собрать?

Reply

zveruska January 15 2013, 11:03:41 UTC
да умеют, конечно) но все ж Москва - не у каждого есть свой проверенный мясник)

Reply


zveruska January 15 2013, 06:55:21 UTC
и вот кстати, про манку действительно.. я про этот нюанс забыла напрочь. так что спасибо за напоминание)

Reply


sio_ni_st January 15 2013, 06:58:35 UTC
Вот бы попробовать.

Reply

sergej_pozhar January 15 2013, 07:26:27 UTC
Колбаса, как колбаса, чего её пробовать! (анекд. п/сало)

Reply


modest_kukan January 15 2013, 07:19:06 UTC
А как к этому всему горчица и хрен или это неправильно?

Reply

sergej_pozhar January 15 2013, 07:29:05 UTC
К кровянке вряд ли вам захочется, вкус перебивать, а к паштетитвке - как и печёночный паштет с хреном/горчицей.

Reply


Leave a comment

Up