Ты знаешь, Оля, у меня когда то был рыбо-коптильный цех. Я думал, в жизни скумбрию не буду больше есть! Но время прошло, и ем, и люблю и копчёную, и печёную (которую до цеха не любил).
ага:) я прямо наубом сказала: пап, а давай сделаем скумбрию запечёную твою любимую толчёную картошку к ней:) вот завтра решили, что надо сделать сердце с луком и сметаной, а там, может, он хорошую скумбрию посмотрит:) а вот просто в духовку ставить, да? не обязательно в фольге?
Comments 65
И Вас с наступающим! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот завтра решили, что надо сделать сердце с луком и сметаной, а там, может, он хорошую скумбрию посмотрит:)
а вот просто в духовку ставить, да? не обязательно в фольге?
Reply
Reply
А если сыр добавить?
Reply
С сыром, вернее плавленным сырком - иная история)
Reply
Leave a comment