Leave a comment

Comments 65

a1_ January 6 2013, 17:31:09 UTC
Ух! Интересно, что получится из букета рыбы и хрюши, надо как-нибудь сподобиться сделать :)
И Вас с наступающим! :)))

Reply

из букета рыбы и хрюши sergej_pozhar January 7 2013, 04:13:57 UTC
Хрюша - хорошо, рыба - хорошо: получится вдвойне хорошо!)))

Reply


ktaara January 6 2013, 19:35:10 UTC
Интригует сочетание рыбы с беконом, давно собиралась попробовать : ))

Reply

sergej_pozhar January 6 2013, 19:38:58 UTC
Уверен, понравится!

Reply


warunik January 6 2013, 23:09:19 UTC
Для меня скумбрия существует только копченая. Но тут такая красота смакота,что пойду и куплю свежую-дюже захотелось)

Reply

sergej_pozhar January 7 2013, 04:08:32 UTC
Ты знаешь, Оля, у меня когда то был рыбо-коптильный цех. Я думал, в жизни скумбрию не буду больше есть! Но время прошло, и ем, и люблю и копчёную, и печёную (которую до цеха не любил).

Reply


saling January 7 2013, 14:33:28 UTC
пока всё такое обычное готовлю, но может быть, как - нибудь и такую вкуснятину получится сделать:)

Reply

sergej_pozhar January 8 2013, 08:37:30 UTC
Да и у меня всё - обычное)

Reply

saling January 8 2013, 12:14:39 UTC
ага:) я прямо наубом сказала: пап, а давай сделаем скумбрию запечёную твою любимую толчёную картошку к ней:)
вот завтра решили, что надо сделать сердце с луком и сметаной, а там, может, он хорошую скумбрию посмотрит:)
а вот просто в духовку ставить, да? не обязательно в фольге?

Reply

не обязательно в фольге? sergej_pozhar January 8 2013, 20:48:17 UTC
не дай бог, в фольге - не поотдирать её после! просто поставить в духовку, чуть жирком смазать.

Reply


berezuk_sergey January 7 2013, 18:45:12 UTC
Тезка - это находка для меня.
А если сыр добавить?

Reply

sergej_pozhar January 7 2013, 18:58:46 UTC
А смысл? Да и стечёт он тут.
С сыром, вернее плавленным сырком - иная история)

Reply


Leave a comment

Up