Leave a comment

Comments 55

greg_butcher October 31 2012, 22:13:15 UTC
Зачот!!!!
Перцовочки к такому делу))

Reply

Перцовочки sergej_pozhar October 31 2012, 22:20:21 UTC
Ха, ха! А то вермут с печенькой!

Reply

Re: Перцовочки greg_butcher October 31 2012, 23:58:06 UTC
С печенькой вермут, а тут серьезная закусь)))

Reply

Re: Перцовочки sergej_pozhar November 1 2012, 03:48:54 UTC
Твоя правда!

Reply


abarinov October 31 2012, 22:40:19 UTC
Сделано с любовью! Спасибо!

Reply

sergej_pozhar November 1 2012, 03:49:44 UTC
Так для себя, любимого)

Reply


sandblaster October 31 2012, 23:09:01 UTC
Люблю баклажаны но не умею их готовить, как ни пробую - всегда икра получается. Ваш рецепт прямо в жилу - просто, вкусно и красиво. Спасибо!

Reply

всегда икра получается sergej_pozhar November 1 2012, 03:51:21 UTC
Так икра эта - просто чудо!

Reply


livejournal October 31 2012, 23:10:09 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


4m_z_a October 31 2012, 23:32:09 UTC
Сергей, а перец предварительно обязательно запекать или можно сырой напихать?
Рецепт замечательный, вкусно и полезно!

Reply

sergej_pozhar November 1 2012, 03:53:24 UTC
Я запекаю и люблю запечённый. И помидор ошкуриваю.

Reply


Leave a comment

Up