Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАРИСОВКА
Nov 01, 2012 01:51
(
Read more...
)
перец
,
овощи
,
в духовке
,
закуски
Leave a comment
Comments 55
Next
greg_butcher
October 31 2012, 22:13:15 UTC
Зачот!!!!
Перцовочки к такому делу))
Reply
Перцовочки
sergej_pozhar
October 31 2012, 22:20:21 UTC
Ха, ха! А то вермут с печенькой!
Reply
Re: Перцовочки
greg_butcher
October 31 2012, 23:58:06 UTC
С печенькой вермут, а тут серьезная закусь)))
Reply
Re: Перцовочки
sergej_pozhar
November 1 2012, 03:48:54 UTC
Твоя правда!
Reply
abarinov
October 31 2012, 22:40:19 UTC
Сделано с любовью! Спасибо!
Reply
sergej_pozhar
November 1 2012, 03:49:44 UTC
Так для себя, любимого)
Reply
sandblaster
October 31 2012, 23:09:01 UTC
Люблю баклажаны но не умею их готовить, как ни пробую - всегда икра получается. Ваш рецепт прямо в жилу - просто, вкусно и красиво. Спасибо!
Reply
всегда икра получается
sergej_pozhar
November 1 2012, 03:51:21 UTC
Так икра эта - просто чудо!
Reply
livejournal
October 31 2012, 23:10:09 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у
розділі довідки
.
Reply
4m_z_a
October 31 2012, 23:32:09 UTC
Сергей, а перец предварительно обязательно запекать или можно сырой напихать?
Рецепт замечательный, вкусно и полезно!
Reply
sergej_pozhar
November 1 2012, 03:53:24 UTC
Я запекаю и люблю запечённый. И помидор ошкуриваю.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Перцовочки к такому делу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Рецепт замечательный, вкусно и полезно!
Reply
Reply
Leave a comment