Leave a comment

Comments 19

rusudan2 October 2 2012, 15:41:08 UTC
Очень аппетитно!

Reply

sergej_pozhar October 2 2012, 15:45:50 UTC
Спасибо, Дан!

Reply


appeti October 2 2012, 15:47:32 UTC
Неа:)
Мы из него тоже суп! Только другой:) А еще оладьи из него, маффины, пироги и запеканки:)
Жарим на гриле. Делаем пюре и замораживаем в зиму, вот:)

Reply

sergej_pozhar October 2 2012, 15:49:50 UTC
Марин, тебя и удивить нечем)

Reply

appeti October 2 2012, 15:52:57 UTC
Не прибедняйся :)

Reply

sergej_pozhar October 2 2012, 15:54:42 UTC
Ну тогда буду стараться)))

Reply


fortunatte October 2 2012, 15:49:12 UTC
Попробуй заменить сметану с мукой на сливки от 20% и выше,результат очень порадует

Reply

sergej_pozhar October 2 2012, 15:51:27 UTC
Никит, я на неудачные сливки уже пару раз нарывался. Со сливками конечно интересней)

Reply

fortunatte October 2 2012, 16:03:41 UTC
с 20% еще можно,а вот от 30% и выше там как правило трудно найти плохие, если еще в кондитерке могут подвести,а вот в соусах и прочее, как правило никогда

Reply


livejournal October 2 2012, 17:16:15 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


dudukka October 3 2012, 06:41:19 UTC
Суп из кабачков - очень вкусно!

Reply

sergej_pozhar October 3 2012, 06:44:54 UTC
Спасибо, Наташа)

Reply


Leave a comment

Up