Leave a comment

Comments 30

xtosjko September 29 2012, 16:37:56 UTC
попрікаш з куриці робиться... і ще би тушену квасну капустку :)

Reply

з куриці sergej_pozhar September 29 2012, 16:52:46 UTC
З білого м'яса, знау! Маю право на експеременти. Туй технологія приготування попрікашу. Босорканя! Не хтів курку, хтів м'яса!

Reply

Re: з куриці xtosjko September 29 2012, 17:06:33 UTC
шо ся вадиш?

Reply

Re: з куриці sergej_pozhar September 29 2012, 17:24:37 UTC
я з любов'ю)

Reply


genevieva_irina December 14 2012, 15:00:41 UTC
Бесподобно!!!
Сереж, у меня сегодня косяк с колбасой получился. Домашняя и вареная вкусные, а в колбаски забыла в фарш добавить сало и они суховатые. Вот пришла к тебе в гости поискать соус, в котором их можно протушить. Как ты думаешь этот твой рецепт подойдет?
И может еще идеи есть? Жалко все-таки, полное деко колбасы. расстроилась((

Reply

sergej_pozhar December 14 2012, 15:11:14 UTC
http://sergej_pozhar.livejournal.com/33261.html
Ерунда какая, нечего растраиваться! Бигос с капустой и сухофруктом, да полно разного...

Reply

genevieva_irina December 14 2012, 15:16:11 UTC
Спасибо большое!!!

Reply


nanaec January 19 2013, 19:17:29 UTC
Ой, спасибо Вам большое за рецепт! Муж смёл и сказал: "Что ж такое, даже похвастаться некому!")))

Reply

похвастаться некому! sergej_pozhar January 19 2013, 19:22:55 UTC
На здоровье!)))

Reply


Leave a comment

Up