Leave a comment

Comments 44

xtosjko April 23 2012, 12:04:11 UTC
ага, ребра ся пстають... дякую

Reply

sergej_pozhar April 23 2012, 12:06:50 UTC
На здоровье)

Reply


irinabres April 23 2012, 12:35:41 UTC
«секрет» засовывания фарша внутрь мяса - ЭТО останется в кулинарных анналах моей семьи под Вашим именем.

Reply

sergej_pozhar April 23 2012, 12:38:34 UTC
Из серии "голь на выдумку хитра")))

Reply


irinabres April 23 2012, 12:48:49 UTC
хорошенькая голь,однако... корейка, фаршированная домашней колбасой - шоб я так жил! (прошу извинить,если что..)

Reply

sergej_pozhar April 23 2012, 15:01:12 UTC
Кто голод знает - колбасу без хлеба ест. (укр. нар. мудрость)

Reply


elalii April 23 2012, 13:59:53 UTC
"Засувать" начинку-это понятно, а вот как мясо вырезать, слабо представляю)

Reply

sergej_pozhar April 23 2012, 14:50:48 UTC
Вот такой как тут http://sergej-pozhar.livejournal.com/13446.html
брать отруб, если рёбра соединены с частью хребта - то ножом сначала отделить от позвоночника а после по ребру на порции.

Reply

elalii April 23 2012, 14:59:34 UTC
Спасибо, Сергей!

Reply

sergej_pozhar April 23 2012, 15:03:50 UTC
Мясники не очень хотят отпускать мясо без хребта(

Reply


sirena30 April 23 2012, 14:06:51 UTC
Какое мясо! Сереж, очень люблю все что ты готовишь, так и хочется свистнуть кусочек:)

Reply

sergej_pozhar April 23 2012, 14:56:58 UTC
Я не против - свистни)

Reply


Leave a comment

Up