ЖУРЕК С КОЛБАСОЙ. Żurek wielkanocny z kiełbasą

Mar 21, 2012 14:15

Na śniadanie w Wielkanocną Niedzielę, ze święconym jajkiem smakuje wyjątkowo.


Read more... )

овощи, яйца, колбаса, суп, завтрак

Leave a comment

Comments 48

irina_gamera March 21 2012, 12:31:02 UTC
Какой интересный рецепт, столько интересного узнала!

Reply

sergej_pozhar March 21 2012, 12:33:42 UTC
В Польше, наверное 2 место занимает по популярности, после "флячек"

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 21 2012, 13:12:05 UTC
Спасибо!

Reply


marg_f March 21 2012, 14:30:04 UTC
Очень увлекательно и интересно написал, и столько нового узнала, и интерес попробовать возник.
Эх, пора в Закарпатье! Или в Польшу?

Reply

sergej_pozhar March 21 2012, 14:57:09 UTC
За журеком в Польшу. У нас его редко где готовят. На рынке можно купить сухой пакетик-концентрат жура - жалкое подобие домашнего. А вот рядышком в ПР он повсюду)

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 21 2012, 14:58:29 UTC
В этом журе они. Но тут нет каких-либо ограничений.

Reply


all_alive March 21 2012, 16:40:05 UTC
Сергей, а если нет ржаной муки - значит все, отбой? Или можно заменить белой с дрожжами?

Reply

sergej_pozhar March 21 2012, 16:52:44 UTC
Только с ржаной! Получается такая кислая-кислая водица. После просто добавляется по вкусу и кислотности необходимой. С УТРА отварил кусок грудинки, заправил журом, сметаной, дал майоран, разрезал яйцо и мир стал симпатичнее)))

Reply

anatolbuch March 21 2012, 17:16:18 UTC
а вот в Беларуси жур готовят на овсяной муке...

Reply

sergej_pozhar March 21 2012, 19:40:34 UTC
Делитесь, делитесь - интересно.

Reply


Leave a comment

Up