Leave a comment

Comments 38

sfor81 March 19 2012, 11:42:41 UTC
Спасибо за рецепт.А какой по вашему мнению другой рыбой можно заменить?Со скумбрией проблемы.

Reply

sergej_pozhar March 19 2012, 11:55:50 UTC
Любая белая морская пойдёт.

Reply


dedran March 19 2012, 11:49:24 UTC
прелесть !
взяла на заметку .
немножко как бы рыбная мусака)).

Reply

sergej_pozhar March 19 2012, 11:56:16 UTC
Типа того)))

Reply


ivanka_t March 19 2012, 11:53:18 UTC
Вдячна за рецепт, дуже смачно,дуже гарно все розписано, слинки течуть від такої рибки

Reply

sergej_pozhar March 19 2012, 11:59:37 UTC
По скумбрії - один з смачніших рецептів!

Reply


oskarsmall March 19 2012, 12:02:28 UTC
Кхм, Сергей, я правильно поняла: скумбрия должна быть свежая, а не копченая, да?

Reply

sergej_pozhar March 19 2012, 12:24:03 UTC
Именно, её очень легко чистить и кости удалять. А отсутствие чешуи - меня в восторг приводит)

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 19 2012, 12:26:35 UTC
Не могу ничего сказать по этому поводу.

Reply

(The comment has been removed)

О рыбе пост sergej_pozhar March 19 2012, 12:51:22 UTC
"В то же время для приготовления праздничных постных блюд использовалась рыба - отварная, копченая, соленая или сушеная, но не жареная, так как для жарения используется масло."
Тут я использовал растительное масло.
Оставим тему религии, давайте о еде. Ведь каждый волен выбирать себе подходящее.

Reply


Leave a comment

Up