Leave a comment

Comments 37

kazachka_nata January 24 2012, 09:52:47 UTC
Ура..я первая, пожалуйста, мне кусочек от этого прекрасного блюда...)

Reply

sergej_pozhar January 24 2012, 10:02:44 UTC
И поливы добавлю - очень вкусно)))

Reply


ilya_blatov January 24 2012, 10:01:41 UTC
Классно! Спасибо, Сергей!
А вот в послесловии - очень важное замечание. Я один раз баранью ногу так испортил. Ну, не то, что испортил - просто потом один ел, упирался. Мои наотрез отказались. Хорошо еще, что это в семейном кругу, так сказать, произошло, а не для гостей делал... )))

Reply

sergej_pozhar January 24 2012, 10:03:48 UTC
И я с этим уже встречался)))

Reply


lilo_87 January 24 2012, 10:05:46 UTC
Мясо кролика очень люблю. Оно такое нежное, только вот косточек много, надо кушать осторожно :) Рецепт отличный, еще понравилось, что грибы и сушеные, и сырые использовались. Ведь от шампиньонов все равно такого аромата не добьешься. Жаль многие городские жители даже не знают этого запаха, у меня таких много знакомых. Поэтому, когда в гости приходят стараюсь угостить их таким деликатесом :)

Reply

sergej_pozhar January 24 2012, 10:07:47 UTC
Согласен. Нет лучше аромата сухих белых)

Reply


l_ape January 24 2012, 10:14:30 UTC
Шикарное блюдо! Очень, очень нравится! В моем вкусе!

Reply

sergej_pozhar January 24 2012, 10:16:49 UTC
Оль, я в этот год белых насушил вдоволь - наркотик!!!!

Reply

l_ape January 24 2012, 10:40:14 UTC
И я насушила))). Их много было в этом году.

Reply


sirina007 January 24 2012, 10:51:18 UTC
про тую не знала, но по идеи всё верно, немного запах хвойных и будет чуть запах дичи...Рецепт очень!

Reply

sergej_pozhar January 24 2012, 10:52:30 UTC
Туи самую малость!!!

Reply


Leave a comment

Up