Классно! Спасибо, Сергей! А вот в послесловии - очень важное замечание. Я один раз баранью ногу так испортил. Ну, не то, что испортил - просто потом один ел, упирался. Мои наотрез отказались. Хорошо еще, что это в семейном кругу, так сказать, произошло, а не для гостей делал... )))
Мясо кролика очень люблю. Оно такое нежное, только вот косточек много, надо кушать осторожно :) Рецепт отличный, еще понравилось, что грибы и сушеные, и сырые использовались. Ведь от шампиньонов все равно такого аромата не добьешься. Жаль многие городские жители даже не знают этого запаха, у меня таких много знакомых. Поэтому, когда в гости приходят стараюсь угостить их таким деликатесом :)
Comments 37
Reply
Reply
А вот в послесловии - очень важное замечание. Я один раз баранью ногу так испортил. Ну, не то, что испортил - просто потом один ел, упирался. Мои наотрез отказались. Хорошо еще, что это в семейном кругу, так сказать, произошло, а не для гостей делал... )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment