Leave a comment

Comments 31

inmigrante January 22 2012, 13:46:29 UTC
Вкусно выглядит.... но слишком тяжелое удовольствие.... Съедаю кусочечек и думаю - кому скормить остатки.

А вот что такое сверху в чашечках? Смородинка? (завистливо тянет)

Reply

sergej_pozhar January 22 2012, 15:09:12 UTC
Виноградинка ! (бьёт по рукам) замороженная.

Reply

inmigrante January 22 2012, 15:12:19 UTC
Я в сенсі "голосом, голосом тягну", а не руці :) Ну, винограда і тут повно, не зайздрощу :) :Р

Reply


elena_fialka January 22 2012, 14:37:27 UTC
Серёж,десерт просто прелесть!!!

Reply

sergej_pozhar January 22 2012, 15:13:14 UTC
Хорошо, что маскарпоне закончился, и так повторял пару раз десерт на бис)))

Reply


l_ape January 23 2012, 12:04:14 UTC
Вкусно и красиво, Сереж! Люблю этот десерт, он мне Италию напоминает).

Reply

sergej_pozhar January 23 2012, 12:08:30 UTC
А мы никак не определимся с желтками или сливками. Ты как больше?

Reply

l_ape January 23 2012, 12:22:00 UTC
я со сливками).

Reply

sergej_pozhar January 23 2012, 12:23:13 UTC
Как мой старший)

Reply


xlkoutv October 3 2012, 11:56:03 UTC
Всегда завидовала талантливым людям, вот смотрю на вашу статью и восхищаюсь .)

Reply

sergej_pozhar October 3 2012, 12:14:18 UTC
Обычный десерт)))) Спасибо!

Reply


Sabaion anonymous February 1 2013, 20:31:06 UTC
Sergei zdravstvuite,

Zamechatelni blog i xoroshi recept. Vse taki rekomendovano jeltki vzbivat na vodianoi bane s belim vinom i saxarom. Poluchaetsa ochen pishnaia stoikaia pena. Ak nazivaemi sabaion kotori prekrasno smeshivaetsa so slivkami i mascarpone. Esli nujno mogu dat tochnie proporcii. Spasibo i udachi ne mogu ptorvatsa ot vashix receptov. Izvinite za latinicu net russkoi klaviaturi :)

Reply

Re: Sabaion sergej_pozhar February 1 2013, 20:43:05 UTC
Спасибо)
Скиньте Ваш вариант, признателен.

Reply


Leave a comment

Up