Интересно! Я до этого готовил говядина - свинина. Этот б-зе тоже очень интересно сделать. Если не трудно ответьте на вопросы: 1. Бульон - (Куриный или говяжий) 2. Паста парппаделле - чем заменить или как сделать?
Это я развлекатся продолжаю)))) Мне кстати болонезе вообще как то не очень. Макароны по флотски вкуснее или привычнее. Скажем так... Ziti alla marinara milinara))))))
Comments 28
Этот б-зе тоже очень интересно сделать. Если не трудно ответьте на вопросы:
1. Бульон - (Куриный или говяжий)
2. Паста парппаделле - чем заменить или как сделать?
Reply
Reply
Reply
http://pasta.agava.ru/iformat.htm
Уж яснее и подробнее некуда
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ГмГм... А Эллой Мартино одобрены?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GjYpcjOdkYw
Разве бывают папарделле болонезе? Спагетти болонезе бывают)))))))
Reply
Reply
Мне кстати болонезе вообще как то не очень. Макароны по флотски вкуснее или привычнее. Скажем так... Ziti alla marinara milinara))))))
Reply
Reply
Раздразнили прямо!:)
Хочу пасту тоже теперь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment