Прекрасно! Спасибо, Сергей! Я вот тоже очень люблю готовить в рукаве. Что мне особенно нравится в таком способе (помимо вкусовых качеств), так это то, что различные блюда можно готовить вечером, после работы, т.к. процесс не занимает много времени.
Здорово. С ребрами еще не пробовал, но вот куриные ножки, или просто кусок мяса (типа буженины) делаю регулярно. Кстати - поддерживаю - соотношение трудозатрат к результату - на высшем уровне. Благодаря этим "рукавам" практически полностью отказался от колбасы - проще сделать мясо и есть его потом дня 3-4 :)
Браво! Слюнки тоже потекли... Тем более, что еще не обедал :)
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С ребрами еще не пробовал, но вот куриные ножки, или просто кусок мяса (типа буженины) делаю регулярно. Кстати - поддерживаю - соотношение трудозатрат к результату - на высшем уровне.
Благодаря этим "рукавам" практически полностью отказался от колбасы - проще сделать мясо и есть его потом дня 3-4 :)
Браво! Слюнки тоже потекли... Тем более, что еще не обедал :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Попробую повторить.
Reply
Reply
Leave a comment