Leave a comment

Comments 20

teresa_girl August 19 2011, 21:35:43 UTC
ах
как круто
сочетание отличнейшее: мясо-яблоки-лук

Reply

sergej_pozhar August 22 2011, 05:26:45 UTC
Нежнейшее)))

Reply


warunik December 13 2011, 09:48:06 UTC
Срочно в номер! Хочу! эх...будут ли другие,вот в чем вопрос...ну ничего,если что-это я и сама,в два прихода осилю!

Reply

sergej_pozhar December 13 2011, 10:46:59 UTC
будут, будут!!!)))

Reply


trablin May 16 2012, 10:30:04 UTC
О ДА!

Reply


Здравствуйте! anonymous July 21 2012, 21:09:44 UTC
Прочитала рецепт, возникло несколько вопросов:

"Сок смешать с бульоном, добавить горчицу, специи и вылить к луку с яблоками."

Какие сок с бульоном, откуда?

Мясо обжарили со всех сторон, затем 20 минут в духовке и потом ещё 1,5-2 часа варить , не долго для свинины?

Reply

Re: Здравствуйте! sergej_pozhar July 22 2012, 02:32:00 UTC
Не охотно отвечаю анонимам.
В составе указан и сок, и бульон. Сок можете получить с помощью соковыжималки или купить в магазине. Бульон подойдёт любой, можно просто взять воды.
1,5-2 часа не варить, а тушить при малой температуре - здесь время не для достижения температуры свёртываемости белка внутри мяса, а для вытапливания жира и расплава коллагена. Задавая вопрос, вами двигало желание приготовить вкусно или просто хотелось показать, что у вас свинина скорее готовится? Видите шкуру на отрубе - ей тоже надо время для расплава.
У меня достаточно опыта, что бы не переписывать глупые рецепты себе в блог. Доверьтесь и готовьте по-моему - будет вкусно, если что не понятно - спрашивайте. Но не ищите ошибки в моих записях.

Reply


Галина anonymous July 22 2012, 16:58:09 UTC
Супер получилось, глаз не оторвать, смотрел бы, да смотрел,представляю на вкус.
Спасибо за мастер-класс, обязательно приготовлю, все понятно и доступно.

Reply

Re: Галина sergej_pozhar July 22 2012, 17:20:29 UTC
Спасибо, Галин. Заходите в гости ещё)

Reply


Leave a comment

Up