Re: Здравствуйте!sergej_pozharJuly 22 2012, 02:32:00 UTC
Не охотно отвечаю анонимам. В составе указан и сок, и бульон. Сок можете получить с помощью соковыжималки или купить в магазине. Бульон подойдёт любой, можно просто взять воды. 1,5-2 часа не варить, а тушить при малой температуре - здесь время не для достижения температуры свёртываемости белка внутри мяса, а для вытапливания жира и расплава коллагена. Задавая вопрос, вами двигало желание приготовить вкусно или просто хотелось показать, что у вас свинина скорее готовится? Видите шкуру на отрубе - ей тоже надо время для расплава. У меня достаточно опыта, что бы не переписывать глупые рецепты себе в блог. Доверьтесь и готовьте по-моему - будет вкусно, если что не понятно - спрашивайте. Но не ищите ошибки в моих записях.
Супер получилось, глаз не оторвать, смотрел бы, да смотрел,представляю на вкус. Спасибо за мастер-класс, обязательно приготовлю, все понятно и доступно.
Comments 20
как круто
сочетание отличнейшее: мясо-яблоки-лук
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Сок смешать с бульоном, добавить горчицу, специи и вылить к луку с яблоками."
Какие сок с бульоном, откуда?
Мясо обжарили со всех сторон, затем 20 минут в духовке и потом ещё 1,5-2 часа варить , не долго для свинины?
Reply
В составе указан и сок, и бульон. Сок можете получить с помощью соковыжималки или купить в магазине. Бульон подойдёт любой, можно просто взять воды.
1,5-2 часа не варить, а тушить при малой температуре - здесь время не для достижения температуры свёртываемости белка внутри мяса, а для вытапливания жира и расплава коллагена. Задавая вопрос, вами двигало желание приготовить вкусно или просто хотелось показать, что у вас свинина скорее готовится? Видите шкуру на отрубе - ей тоже надо время для расплава.
У меня достаточно опыта, что бы не переписывать глупые рецепты себе в блог. Доверьтесь и готовьте по-моему - будет вкусно, если что не понятно - спрашивайте. Но не ищите ошибки в моих записях.
Reply
Спасибо за мастер-класс, обязательно приготовлю, все понятно и доступно.
Reply
Reply
Leave a comment