Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков.
Aug 15, 2011 09:46
(
Read more...
)
соус
,
курица
,
овощи
,
субпродукт
Leave a comment
Comments 15
Next
babas10
August 15 2011, 07:20:16 UTC
Отличное блюдо - иду во двор курам головы рубить.
Reply
sergej_pozhar
August 15 2011, 07:22:58 UTC
Так не из голов же !!!
Reply
babas10
August 15 2011, 07:29:18 UTC
+:))
Reply
sonja_ksu
August 15 2011, 08:48:22 UTC
ну чтоб желудки вытащить - надо голову долой))))
Reply
kassx
August 15 2011, 07:54:06 UTC
Да... такой рецепт моему мужу понравится)))
Так что надо будет приготовить))
Reply
sergej_pozhar
August 15 2011, 07:56:27 UTC
Всегда приятно, когда приготовлено то, что нравится)))
Reply
sonja_ksu
August 15 2011, 08:47:44 UTC
замечательно вкусно, Сереж!!...давно субпродукты не покупала)
Reply
sergej_pozhar
August 15 2011, 09:45:19 UTC
А я, субпродукт часто пользую)
Reply
appeti
August 15 2011, 13:57:39 UTC
Фотография с луком, и последняя, сделали из меня человека, который превозмог усталость и почти прямо с поезда только побежал на рынок. Только у меня к этому картошечка :)
Спасибо, Сергей!
Reply
sergej_pozhar
August 15 2011, 14:03:52 UTC
С картошечкой - в традиционном и подают)
Reply
appeti
August 15 2011, 15:17:22 UTC
Теперь ты точно знаешь наш ужин:)
Спасибо еще раз:)
Reply
marg_f
November 29 2011, 20:00:01 UTC
Под впечатлением рецепта, по пути домой с работы купила желудочки и сердечки. И сотворила.:) Спасибо!
Reply
sergej_pozhar
November 29 2011, 20:13:44 UTC
приятно)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что надо будет приготовить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Сергей!
Reply
Reply
Спасибо еще раз:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment