Leave a comment

Comments 14

oksanika_br July 8 2011, 06:45:20 UTC
отличный рецепт!!! сыр лучше пармезан?

Reply

sergej_pozhar July 8 2011, 07:26:44 UTC
Я в сметану ещё добавил сыр гауда и пармезан сверху.

Reply

oksanika_br July 8 2011, 07:42:55 UTC
люблю когда несколько видов сыра используется! обязательно приготовлю! очень интересное и красивое блюдо!

Reply


appeti July 8 2011, 07:20:17 UTC
Вот с нутом их сочетать я не додумалась бы :) Очень необычное блюдо получилось.

Reply

sergej_pozhar July 8 2011, 07:28:08 UTC
Спасибо, Марин, и вкусно)

Reply


imungu July 8 2011, 08:24:54 UTC
Выглядит очень соблазнительно.

Reply

sergej_pozhar July 8 2011, 09:49:57 UTC
Вот видом, как раз не так доволен, как вкусом.)))
Надо было в горшочках сделать и подать))

Reply

imungu July 8 2011, 10:32:59 UTC
Мне очень понравилась цветовая гамма, жизнерадостаная такая, летняя. А с горшочками идея хорошая. Надо будет ее у Вас позаимствовать вместе с рецептом, как раз новые горшочки стоят ни разу не использованные пока.

Reply


marus_ok July 8 2011, 17:26:52 UTC
и ни разу-то еда не простая! :) фудблогерская, не меньше :))))
очень интересное сочетание получилось :)
лисички... срочно в лес... или хотя бы на рынок :)

Reply

sergej_pozhar July 9 2011, 05:31:09 UTC
В этот год у нас лисичек много, как никогда.

Reply


monamur_new July 9 2011, 01:08:38 UTC
у нас лисичек нет,только шампиньоны,портобело,шиитаки и прочии таки.какие ж лучше взять?)

Reply

sergej_pozhar July 9 2011, 05:30:06 UTC
Я сторонник шампиньонов.)) Причём мелких и не порезанных.

Reply


Leave a comment

Up