нда уж, не каждый день такое видишь искусство :) натурально батончики куриные с суфле из телячьих мозгов :) со сливовым чатни просто разбивают сердца... чесслово :)
Марин, сок из плёнки не вытекает и получается в собственном соку. Без плёнки наверное сначала обжарить придётся что в не развалилось но это уже как зразы, а после потушить в соусе.
Comments 23
по-моему шикарно получилось и очень аккуратно сделано, просто образцово.
Reply
Reply
Reply
Поэтому и приятна ваша оценка))
Reply
натурально батончики куриные с суфле из телячьих мозгов :)
со сливовым чатни просто разбивают сердца... чесслово :)
Reply
Reply
У меня появилась идея, мне кажется будет еще вкусней, если на заключительном этапе отваривать не в воде, а в бульоне курином.
Reply
Reply
Я то думала, что немножко попадает, тогда вкусней было бы в бульоне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment