КАБАЧОК ФАРШИРОВАННЫЙ

Jun 27, 2011 13:47

Куриными грудками в соусе из сметаны и паприки.


Read more... )

соус, сыр, курица, овощи

Leave a comment

Comments 9

l_ape June 27 2011, 11:23:16 UTC
Сереж, вкусно и по-летнему! У меня почему то фаршированные овощи ассоциируются с летом).

Reply

sergej_pozhar June 27 2011, 11:26:03 UTC
Так на то оно и лето))). Спасибо, Оля.

Reply


kitmoshko June 27 2011, 11:34:58 UTC
А я лодочки делаю! Всё также, только кабачок режу вдоль, а потом поперёк противня лодочки складываю - больше получается! Кстати, иногда для сытности (для мужа) добавляю рис приваренный в "фарш"!
Спасибо, что напомнил, ещё в этом году не делала!

Reply

sergej_pozhar June 27 2011, 11:40:25 UTC
Раньше делал лодочки, но не в соусе. Здесь интересней за счёт дополнительного сопровождения из фарша с соусом.

Reply

kitmoshko June 27 2011, 17:25:51 UTC
Согласна!

Reply


bisant June 27 2011, 12:06:09 UTC
Спасибо, интересно. Смотрится замечательно!

Reply

sergej_pozhar June 27 2011, 15:09:23 UTC
И мне приятно)

Reply


ilya_blatov June 27 2011, 14:46:04 UTC
Выглядит очень аппетитно. Надо будет попробовать. Спасибо.

Сергей, куриная грудка не суховатая получается? Влаги от овощей хватает? Я нечто подобное варганил из крупных шампиньонов (в качестве "стакана"). Может из-за того, что даже большие шампиньоны кабачкам все равно в размере уступают, но у меня грудка суховатая вышла.

Reply

sergej_pozhar June 27 2011, 15:12:36 UTC
Мелко порезать и быстро обжарить. С соусом, грудка как фарш крупный, почти неразличима.

Reply


Leave a comment

Up