А я лодочки делаю! Всё также, только кабачок режу вдоль, а потом поперёк противня лодочки складываю - больше получается! Кстати, иногда для сытности (для мужа) добавляю рис приваренный в "фарш"! Спасибо, что напомнил, ещё в этом году не делала!
Выглядит очень аппетитно. Надо будет попробовать. Спасибо.
Сергей, куриная грудка не суховатая получается? Влаги от овощей хватает? Я нечто подобное варганил из крупных шампиньонов (в качестве "стакана"). Может из-за того, что даже большие шампиньоны кабачкам все равно в размере уступают, но у меня грудка суховатая вышла.
Comments 9
Reply
Reply
Спасибо, что напомнил, ещё в этом году не делала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сергей, куриная грудка не суховатая получается? Влаги от овощей хватает? Я нечто подобное варганил из крупных шампиньонов (в качестве "стакана"). Может из-за того, что даже большие шампиньоны кабачкам все равно в размере уступают, но у меня грудка суховатая вышла.
Reply
Reply
Leave a comment