Leave a comment

Comments 31

kleo1313 May 16 2011, 11:46:33 UTC
Приятный какой! Жаль, что фото в разрезе нет), интересно было бы посмотреть, что туда "гном" запрятал)

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 11:48:38 UTC
Каждый раз что-то новое прячет)))

Reply


l_ape May 16 2011, 11:49:53 UTC
Вот ведь, как здорово! Мне нравится такая булка! Раз младший дал название, значит он это ест и ему это готовят))).

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 11:53:58 UTC
Он большой булочный любитель у меня.)))

Reply


schwirrvogel May 16 2011, 12:12:41 UTC
вот спасибище!!! прямо сегодня такую вкусноту и красоту на ужин забацаю... часов в 10... :)))

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 12:34:31 UTC
На ночь??? А не есть после 18-00???)

Reply

schwirrvogel May 16 2011, 12:40:22 UTC
ну, после 22 можно ведь уже :))

Reply


appeti May 16 2011, 12:34:04 UTC
Какая прелесть!

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 12:36:08 UTC
Спасибо, Марина.)

Reply

appeti May 16 2011, 17:27:07 UTC
Я только ловить буду момент, чтобы желтки жидкие остались.

Reply

sergej_pozhar May 17 2011, 05:16:19 UTC
Я поэтому и грею сначала на сковороде, что бы желток не затвердел.

Reply


ilya_blatov May 16 2011, 16:56:16 UTC
Интересный, оригинальный рецепт. Спасибо. Надо будет тоже попробовать приготовить.
А в микроволновке не пробовали?

Reply

sergej_pozhar May 17 2011, 05:14:24 UTC
Не, я яйцо в микроволновку не поставлю.)))

Reply

ilya_blatov May 17 2011, 05:34:45 UTC
А почему, если не секрет? Это просто нелюбовь к микроволновке или какие другие причины?
Я это к чему: недавно видел по телевизору, как некий "кремлевский повар", готовивший для Брежнева и Горбачева, делал "кремлевскую яичницу". Брал кусок квадратного белого сдобного хлеба, слегка обжаривал в тостере, клал на тарелку, делал стаканом в середине дырку, в дырку - кусочек сливочного масла, соль (почему-то сказал, что яйцо надо солить снизу) и разбивал туда яйцо. А затем доводил все это дело до готовности в микроволновке.
Я сам делать не пробовал, поэтому и спросил про нее...

Reply

sergej_pozhar May 17 2011, 05:48:13 UTC
Суть М/В в том , что она греет за счёт движения частиц, нагрев как правило с центра Отсюда и получается желток камень... Я люблю жидкий, что бы кто не говорил про сальмонелллллл)))))

Reply


Leave a comment

Up