А почему, если не секрет? Это просто нелюбовь к микроволновке или какие другие причины? Я это к чему: недавно видел по телевизору, как некий "кремлевский повар", готовивший для Брежнева и Горбачева, делал "кремлевскую яичницу". Брал кусок квадратного белого сдобного хлеба, слегка обжаривал в тостере, клал на тарелку, делал стаканом в середине дырку, в дырку - кусочек сливочного масла, соль (почему-то сказал, что яйцо надо солить снизу) и разбивал туда яйцо. А затем доводил все это дело до готовности в микроволновке. Я сам делать не пробовал, поэтому и спросил про нее...
Суть М/В в том , что она греет за счёт движения частиц, нагрев как правило с центра Отсюда и получается желток камень... Я люблю жидкий, что бы кто не говорил про сальмонелллллл)))))
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в микроволновке не пробовали?
Reply
Reply
Я это к чему: недавно видел по телевизору, как некий "кремлевский повар", готовивший для Брежнева и Горбачева, делал "кремлевскую яичницу". Брал кусок квадратного белого сдобного хлеба, слегка обжаривал в тостере, клал на тарелку, делал стаканом в середине дырку, в дырку - кусочек сливочного масла, соль (почему-то сказал, что яйцо надо солить снизу) и разбивал туда яйцо. А затем доводил все это дело до готовности в микроволновке.
Я сам делать не пробовал, поэтому и спросил про нее...
Reply
Reply
Leave a comment