Хороший соус:) Мне нравится. А я, ты наверное читал у меня уже, тоже все по ней убиваюсь:))
И еще, говорю тебе как друг, не обижайся твое слово "выкласть" (Выкласть рыбу в толстостенную посуду. Залить сметаной, заправленной мукой и щепоткой сахара, посолить, поперчить и потушить 10 - 15 мин. на маленьком огне.) надо срочно поменять на "выложить".
не знаю, мне его в Чили советовали попробовать, 2 раза его там пробовала, и оба раза---никак...Может с названием что? пангасиус тоже часто за морской язык выдают, может и русское конгрио не конгрио, а какая-то другая на самом деле вкусная рыба? вот прямо все её хвалят! не могло же только мне 2 раза не понравится? и я не привереда...нормальная вроде...короче, сплошная мистика... И может на "ты"?
деликатес получился! и моей заслуги тут нет, Вы сами все здорово делаете) хотела сказать, может, Вы когда-нибудь сделаете подборку из лучших яичных завтраков одним постом в сообщество? количество фотографий можно сократить и показать несколько блюд сразу. мне кажется, это было бы интересно!
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
А я, ты наверное читал у меня уже, тоже все по ней убиваюсь:))
И еще, говорю тебе как друг, не обижайся твое слово "выкласть"
(Выкласть рыбу в толстостенную посуду. Залить сметаной, заправленной мукой и щепоткой сахара, посолить, поперчить и потушить 10 - 15 мин. на маленьком огне.) надо срочно поменять на "выложить".
Особенно в сообществе, а то прибегут и заклюют..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И может на "ты"?
Reply
В Чили, знаю, делают похлёбку с ней, не пробовал. А вот в тушеном виде хек уступает. Моим домочадцам очень понравилась.)
Reply
хотела сказать, может, Вы когда-нибудь сделаете подборку из лучших яичных завтраков одним постом в сообщество?
количество фотографий можно сократить и показать несколько блюд сразу. мне кажется, это было бы интересно!
Reply
А пока пост про улиток "выдам на гора" ))))
Reply
а улитки пара вариантов была, посмотрите по тэгам, не будет ли повтора рецептов.
Reply
Leave a comment