Leave a comment

Comments 16

l_ape May 16 2011, 09:55:09 UTC
Вкусно, Сереж! Я ж люблю и рыбу и шпинат! Очень мне это нравится!

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 10:41:41 UTC
Спасибо, Оля.

Reply


ankoros May 16 2011, 10:22:18 UTC
Красиво! Ни разу такое не пробовал.

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 10:42:11 UTC
Очень нежная рыба)))

Reply


appeti May 16 2011, 12:05:35 UTC
Хороший соус:) Мне нравится.
А я, ты наверное читал у меня уже, тоже все по ней убиваюсь:))

И еще, говорю тебе как друг, не обижайся твое слово "выкласть"
(Выкласть рыбу в толстостенную посуду. Залить сметаной, заправленной мукой и щепоткой сахара, посолить, поперчить и потушить 10 - 15 мин. на маленьком огне.) надо срочно поменять на "выложить".

Особенно в сообществе, а то прибегут и заклюют..

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 12:17:07 UTC
Спасибо Марин, срабатывает "викласти" укр - "выложить" рус))

Reply

appeti May 16 2011, 12:23:49 UTC
:)не за что

Reply


sirina007 May 16 2011, 14:14:31 UTC
отличный рецепт, но с конгрио у меня не сложилось, НО ХЕК ЛЮБЛЮ

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 14:35:09 UTC
Я, думаю, и с конгрио всё сложиться - он нежнее и ещё попадётся Вам.)))

Reply

sirina007 May 16 2011, 15:04:36 UTC
не знаю, мне его в Чили советовали попробовать, 2 раза его там пробовала, и оба раза---никак...Может с названием что? пангасиус тоже часто за морской язык выдают, может и русское конгрио не конгрио, а какая-то другая на самом деле вкусная рыба? вот прямо все её хвалят! не могло же только мне 2 раза не понравится? и я не привереда...нормальная вроде...короче, сплошная мистика...
И может на "ты"?

Reply

sergej_pozhar May 16 2011, 15:27:44 UTC
С удов. на ты.
В Чили, знаю, делают похлёбку с ней, не пробовал. А вот в тушеном виде хек уступает. Моим домочадцам очень понравилась.)

Reply


glaccc May 17 2011, 06:10:52 UTC
деликатес получился! и моей заслуги тут нет, Вы сами все здорово делаете)
хотела сказать, может, Вы когда-нибудь сделаете подборку из лучших яичных завтраков одним постом в сообщество?
количество фотографий можно сократить и показать несколько блюд сразу. мне кажется, это было бы интересно!

Reply

sergej_pozhar May 17 2011, 06:15:19 UTC
Сделаю, когда весь комплект соберу, я ещё не готов))))
А пока пост про улиток "выдам на гора" ))))

Reply

machasgracias May 17 2011, 06:27:04 UTC
отлично.
а улитки пара вариантов была, посмотрите по тэгам, не будет ли повтора рецептов.

Reply


Leave a comment

Up