Leave a comment

Comments 20

kleo1313 April 26 2011, 16:07:50 UTC
Всё так и есть, именно так и на след. день и охлаждённой), спасибо за родной рецепт и приятные фото)!

Reply

sergej_pozhar April 27 2011, 05:10:27 UTC
Спасибо.

Reply


greg_butcher April 26 2011, 20:12:28 UTC
И что, похоже на кильку в томате? Самое главное мы и не узнали. А кости увариваются?

Reply

sergej_pozhar April 27 2011, 05:12:28 UTC
Нет, не похоже), просто вспомнилось...
Костей там чуток, они выпадают при подаче сами.

Reply


appeti April 27 2011, 06:31:22 UTC
Да, хороший, рецепт, на все времена, как говорится :) Тоже так делаю и тоже люблю как минимум после суток охлаждения, гораздо вкусней становится.

А еще меня рыбка заинтересовала. Никогда такую не видела. Интересно, откуда она, где такую ловят?

Reply

sergej_pozhar April 27 2011, 06:34:56 UTC
Я уже весь нет прогуглил, толком ничего не нашёл. Прочитал только, что королевского хека замечательно в Греции попробовать))). Намного нежнее и сочнее хека серебристого.

Reply

appeti April 27 2011, 06:38:28 UTC
Ну все, держитесь мои рыбники на базаре, буду клянчить пока мне такого же не привезут :)

Reply

sergej_pozhar April 27 2011, 06:39:26 UTC
Вот это по нашему))))

Reply


l_ape April 27 2011, 09:49:55 UTC
Это ж рыба под маринадом! Любимая еда мой дочери)). Только вот конгрио ни разу не встречала, нам скорее подходит "или любая другая"))).

Reply

sergej_pozhar April 27 2011, 10:06:57 UTC
Оля, изначально я купил её как "королевский хек" Нежная и сочная.
http://www.maguros.ru/s_r_kongrio_100-400_arg.htm

Reply

l_ape April 27 2011, 10:27:10 UTC
С удовольствием посмотрела, буду знать, хотя у нас в продаже не встречала.

Reply


mister_migell April 29 2011, 08:59:12 UTC
Отличный рецептик!:)Вкусняшка!:)Спасибо!:)

Reply

sergej_pozhar April 29 2011, 10:15:48 UTC
приятно.)

Reply


Leave a comment

Up