Leave a comment

Comments 53

mark_406 September 28 2015, 10:13:42 UTC
Так приятно вас снова видеть. Кухня ваша просто чудесная. Рядом с вами мister Сталик просто отдыхает. За "паприкаш" отдельная благодарность, тем кто в теме : идеальная колбаса - "Свиная полукопчёная" . Попробуем новое ваше блюдо.

Reply

sergej_pozhar September 29 2015, 02:45:22 UTC
Объясните, Вам без обидных намеков в сторону Сталика, на моей площадке никак было не обойтись? Я очень и очень уважаю этого человека и то, чем он радует своих читателей. И впредь не позволю никому тут оскорблять ни Сталика, ни кого либо иного!

Reply

mark_406 May 3 2021, 17:08:48 UTC
И Сталик, и Аза Геворкян, и Зураб, и зарапатська господыня, и другие блогеры прекрасно готоаят. Не надо сравнивать, учитесь и готовьте сами

Reply


ukrainec_k September 28 2015, 10:35:08 UTC
Жаль сливи відійшли, а ми їх грушами.

Reply


ktaara September 28 2015, 12:05:38 UTC
Ой, а с картошкой, несладкие - скоро будут?? Мне таких охота ; ))

Reply

sergej_pozhar September 29 2015, 05:37:28 UTC
Катюш, будут, пока очень загружен. Поправилась, простуда прошла?

Reply

ktaara September 29 2015, 06:04:45 UTC
Бодра как бобра, я дольше трех дней не болею :)

Reply


svetuliag September 28 2015, 12:19:49 UTC
ой, какие классные!!!!!!!!
надо обязательно готовить)

Reply


shobushki September 28 2015, 12:23:57 UTC
Очень интересный рецепт, обязательно попробую! А заморозить их и хранить в замороженном виде можно?

Reply

sergej_pozhar September 29 2015, 05:38:37 UTC
можно, знаю, что замораживают.

Reply


Leave a comment

Up