СВИНАЯ КОРЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Jul 16, 2015 00:59

ПЕЧЕНЯ З ПОЛЯДВИЦІ ІЗ ЦИБУЛЬОЮ ТА ЧАСНИКОМ


Read more... )

основное блюдо, мясо, СВИНИНА, в духовке

Leave a comment

Comments 49

isurok July 15 2015, 22:13:09 UTC
Хватит жрать!

Reply

sergej_pozhar July 15 2015, 22:29:13 UTC
всё равно на тапки как у тебя не покушусь!

Reply


inmigrante July 15 2015, 22:14:50 UTC
Як завжди.... пішла до холодільника, хоть сала собі вріжу.... :) Дякую!

Reply

sergej_pozhar July 15 2015, 22:27:38 UTC
прошу красно)

Reply


livejournal July 15 2015, 23:35:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sidmsk July 16 2015, 00:47:16 UTC
Очень вкусно!

Reply

sergej_pozhar July 16 2015, 06:43:42 UTC
И сочно!

Reply


a_soho July 16 2015, 05:37:16 UTC

Очень заманчивый рецепт! Но мои опыты с корейкой были не совсем удачными. Мясо получается несколько суховатым, только возле косточек, где оставался жир, мясо было сочным. При данном рецепте сочность сохраняется?

Reply

sergej_pozhar July 16 2015, 06:45:00 UTC
Да, только не передержать в духовке!

Reply


Leave a comment

Up