Leave a comment

Comments 21

ovimu July 4 2015, 18:49:32 UTC
Ух как смачно выглядит ! В закладки .

Reply


neprofessional July 4 2015, 18:55:55 UTC
Как я понимаю, бозбаш - это даже не суп, а скорее целый обед - первое и второе...
Красиво снято, утащил к себе.

Reply


paninina July 4 2015, 19:03:57 UTC
должно хватить и мне! наливай, Серёга! :)))
*Вынимает из редикуля банки клубничного варенья*

Reply

sergej_pozhar July 4 2015, 19:08:28 UTC
Теперя с клубники дистилят получают?

Reply

paninina July 4 2015, 19:35:43 UTC
Варенье!чесна-причесна! в меру сладкое и совсем не переварено :)

жарка, я надеялась, ты прохладительного чего найдёшь :)))

Reply

sergej_pozhar July 4 2015, 19:39:08 UTC
я видел вкине в жарких республиках халаттулупчик и ушанкошапку в жару носят и чай с жиром пют. Во!

Reply


go_rogue July 4 2015, 19:16:14 UTC
Все, пошла есть.
Сережа, а ваш вариант со свининой?

Reply

sergej_pozhar July 4 2015, 19:35:58 UTC
нет, Оль, это молочный теленок.

Reply

go_rogue July 4 2015, 19:51:43 UTC
Ясно. Жара спадет- обязательно приготовлю. И вообще, все, что вы в Геленджике готовили настолько моя еда! Все повторю.

Reply


livejournal July 4 2015, 19:31:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up