Leave a comment

Comments 30

obskurant July 1 2015, 18:08:41 UTC
Где ж их можно купить-то в количестве?

Reply

sergej_pozhar July 1 2015, 18:16:26 UTC
у нас и на рынке, и в мясном магазине.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar July 1 2015, 19:18:08 UTC
Из Тюмени мне нельму и муксуна зато возят, а тут их днем с огнём не найти.)

Reply

ataggonyi July 2 2015, 04:28:33 UTC
С тех пор как появились чаппи и вискас - все туда. Десятки тысяч тонн субпродуктов свозят на заводы Марс

Reply


zhoner July 1 2015, 18:30:55 UTC
интересно сколько человек из 100 согласятся сЪесть вкусное блюдо из пятачков?
после того как посмотрят фотографию №3...

Reply

obskurant July 1 2015, 19:12:02 UTC
Один как минимум :)

Reply

zhoner July 1 2015, 19:17:27 UTC
я в детстве ел.. со смаком... и уши и хвосты, прямо из под паяльной лампы....
так то тогда...

Reply

red_zoka July 1 2015, 19:23:55 UTC
я запросто, еще и приготовлю

Reply


obskurant July 1 2015, 19:12:35 UTC
А белорусы их еще коптят.

Reply

sergej_pozhar July 1 2015, 19:15:23 UTC
не только белорусы)

Reply


livejournal July 1 2015, 19:36:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up