Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
КУЛЕША
May 17, 2015 18:53
(
Read more...
)
гарнир
,
каши
,
крупа
,
сало
Leave a comment
Comments 33
Next
nata_v_tata
May 17 2015, 16:00:25 UTC
всю клавіатуру слиною закапала, як смак уявила
Reply
inmigrante
May 17 2015, 16:14:37 UTC
Ай, як я ії люблю, кукурудзяну! :)
Reply
babas10
May 17 2015, 16:25:24 UTC
Отлично! Смесь кукурузы и пшенки, конечно со шкварками, опробовал - всем понравилось. Спасибо за идею. Теперь с картошкой...
Reply
sergej_pozhar
May 17 2015, 16:50:24 UTC
с кулеша все началось)
Reply
babas10
May 17 2015, 16:51:32 UTC
:))
Reply
8_gemini_6
May 17 2015, 16:54:15 UTC
Это не кулеш/кулиш , а мамалыга.
Reply
sergej_pozhar
May 17 2015, 17:06:05 UTC
Ну может вам больше известно чем мне тут на месте, спорить не буду. Впрочем не понятно почему бы не назвать поленту в Италии той же мамалыгой.
Reply
8_gemini_6
May 17 2015, 17:14:53 UTC
Ну я не спец совсем. Сужу по разговорам бабушек и дедушек.
Не сердитесь)
Но полента это таки немножко другое.
Reply
sergej_pozhar
May 17 2015, 17:18:48 UTC
У нас из кукурузы - токан, мамалыга, бануш, кулеша ...
Reply
Thread 5
paninina
May 17 2015, 17:15:12 UTC
двойную порцию без сметаны!!! (вынает "белугу" с редикуля)
Reply
sergej_pozhar
May 17 2015, 17:21:18 UTC
угукает, выная лафетники, убирает стол от крошек.
Reply
paninina
May 17 2015, 17:33:51 UTC
помидоров ещё надо :))
Reply
sergej_pozhar
May 17 2015, 17:41:03 UTC
Ушёл с миской в погреб, ядрёных принесу, свежие только из коопторга - подсыпные химией!
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не сердитесь)
Но полента это таки немножко другое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment