Leave a comment

Comments 33

nata_v_tata May 17 2015, 16:00:25 UTC
всю клавіатуру слиною закапала, як смак уявила

Reply


inmigrante May 17 2015, 16:14:37 UTC
Ай, як я ії люблю, кукурудзяну! :)

Reply


babas10 May 17 2015, 16:25:24 UTC
Отлично! Смесь кукурузы и пшенки, конечно со шкварками, опробовал - всем понравилось. Спасибо за идею. Теперь с картошкой...

Reply

sergej_pozhar May 17 2015, 16:50:24 UTC
с кулеша все началось)

Reply

babas10 May 17 2015, 16:51:32 UTC
:))

Reply


8_gemini_6 May 17 2015, 16:54:15 UTC
Это не кулеш/кулиш , а мамалыга.

Reply

sergej_pozhar May 17 2015, 17:06:05 UTC
Ну может вам больше известно чем мне тут на месте, спорить не буду. Впрочем не понятно почему бы не назвать поленту в Италии той же мамалыгой.

Reply

8_gemini_6 May 17 2015, 17:14:53 UTC
Ну я не спец совсем. Сужу по разговорам бабушек и дедушек.
Не сердитесь)

Но полента это таки немножко другое.

Reply

sergej_pozhar May 17 2015, 17:18:48 UTC
У нас из кукурузы - токан, мамалыга, бануш, кулеша ...

Reply


paninina May 17 2015, 17:15:12 UTC
двойную порцию без сметаны!!! (вынает "белугу" с редикуля)

Reply

sergej_pozhar May 17 2015, 17:21:18 UTC
угукает, выная лафетники, убирает стол от крошек.

Reply

paninina May 17 2015, 17:33:51 UTC
помидоров ещё надо :))

Reply

sergej_pozhar May 17 2015, 17:41:03 UTC
Ушёл с миской в погреб, ядрёных принесу, свежие только из коопторга - подсыпные химией!

Reply


Leave a comment

Up