Leave a comment

Comments 50

antiteron April 2 2015, 13:04:08 UTC
Честно украл в избранное...спасиб...)))

Reply

sergej_pozhar April 2 2015, 13:07:49 UTC
Берите, берите, Натан, я ещё нарисую)

Reply


sidmsk April 2 2015, 13:05:44 UTC
Всё.
Поставил варить картошку
в мундире!)

Reply

sergej_pozhar April 2 2015, 13:06:55 UTC
Серьёзный шаг!)

Reply

8_gemini_6 April 2 2015, 16:43:06 UTC
Вот и я)))))

Reply


mariareznor April 2 2015, 13:06:59 UTC
Мммм... Красиво и аппетитно, здорово!)

Reply

sergej_pozhar April 2 2015, 13:08:39 UTC
Спасибо, Мария)

Reply


nati58 April 2 2015, 13:13:53 UTC
А я их раньше только в луковой шелухе готовила, по причине излишней жирности! Теперь попробую поизголятся над ними в вашем варианте ;-)

Reply

sergej_pozhar April 2 2015, 13:16:11 UTC
Жир отсутствует полностью. только мясо.

Reply

8_gemini_6 April 2 2015, 16:44:00 UTC
Каким образом шелуха убирает жио?

Reply

nati58 April 2 2015, 16:58:57 UTC
Варка в луковой шелухе не убирает жир - это просто один из способов готовки свиных щек )

Reply


ktaara April 2 2015, 13:17:17 UTC
Сказочно! Надо добыть! : ))

Reply

Надо добыть sergej_pozhar April 2 2015, 13:20:38 UTC
Вот неугомонная, это же как минимум 4 свинюшки надо)

Reply

Re: Надо добыть ktaara April 2 2015, 13:22:31 UTC
Ну, это 16 ног на холодец, столько же рулек, хвосты запечь в глазури, а уши тетке послать - она за них родину продаст. А что там остается - немного колбаски, немного сала, сальтисон - и закончились хрюшки! : ))

Reply

Re: Надо добыть sergej_pozhar April 2 2015, 13:23:34 UTC
Это по хозяйски)

Reply


Leave a comment

Up