Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
ТЕЛЯТИНА ТОМЛЁНАЯ С ГРИБАМИ (Душенина теляча з грибами)
Mar 07, 2015 18:50
(
Read more...
)
грибы
,
мясо
,
Телятина
,
тушение
Leave a comment
Comments 42
Next
bahamut_juice
March 7 2015, 16:55:26 UTC
вопрос не в тему: а что, выдавать шею индюка за говяжий хвост - столь распространённая практика? я думал, это у нас в ленинграде, на севере, пользуются тем, что многие живой коровы ни разу в жизни не видели.
Reply
sergej_pozhar
March 7 2015, 17:00:17 UTC
Просто это распространённая хохма)
Reply
paninina
March 7 2015, 17:05:01 UTC
Серёж! Я обожжаю, как ты готовишь!
А у меня сегодня баранья шея - толстая и дика симпатишная! (муррчит)
Reply
sergej_pozhar
March 7 2015, 17:07:06 UTC
Не мурчи, доставай, где так долго тебя носило!
Reply
paninina
March 8 2015, 07:27:47 UTC
на работе всё, Серёж :) Вот и сегодня дежурю :)
Reply
moya_lepta
March 7 2015, 17:26:09 UTC
Оказалось, что я скучала без Ваших фотографий :)
Reply
sergej_pozhar
March 7 2015, 19:05:37 UTC
а мне не хватало звона монетки, теперь всё в порядке)
Reply
spb_zaika
March 7 2015, 17:28:37 UTC
Надо мне обзавестись кулинарным термометром. А емкость из нержавейки у меня уже есть!
Reply
sergej_pozhar
March 7 2015, 19:02:20 UTC
термометр - очень нужная штука, обязательно купить!
Reply
livejournal
March 7 2015, 17:35:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
А у меня сегодня баранья шея - толстая и дика симпатишная! (муррчит)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment