Leave a comment

Comments 88

arigos February 8 2015, 14:12:13 UTC
Рыыыбка...м-м-м!!! Невероятная красота получилась! А Родина...пусть она выстоит и снова станет процветать!

Reply

sergej_pozhar February 8 2015, 14:16:34 UTC
Спасибо)

Reply


moya_lepta February 8 2015, 14:15:49 UTC
Спасибо! Очень понравился соус.

Reply

sergej_pozhar February 8 2015, 14:17:39 UTC
все его отметили)

Reply


inna_red_horn February 8 2015, 14:16:10 UTC
На фото, однако, присутствует и картофельное пюре?)
Рецепт прекрасный. Буду благодарна, если поделитесь, какие специи вы считаете правильными для белой рыбы.Я как ни подбираю - никогда до конца не устраивает результат. Кроме черного перца и лимона, все кажется не совсем гармоничным с рыбой.

Reply

sergej_pozhar February 8 2015, 14:19:41 UTC
можно и без, тут не принципиально.
чуть прованских трав, не переусердствовать!

Reply

inna_red_horn February 8 2015, 14:51:01 UTC
Спасибо, попробую.

Reply

(The comment has been removed)


andy_hardy February 8 2015, 14:20:07 UTC
А на чём лежит лук со шпинатом? Картофельное пюре?

Reply

sergej_pozhar February 8 2015, 14:23:01 UTC
Да, картофель

Reply

andy_hardy February 8 2015, 14:37:40 UTC
Спасибо. Я так понимаю, что здесь, с картофелем, можно пофантазировать. Приготовить его кто как умеет и любит. А можно на что-то заменить. Лишь бы сочеталось с рыбой.

Reply

sergej_pozhar February 8 2015, 15:12:54 UTC
точно)

Reply


moonlit_cat February 8 2015, 14:29:11 UTC
люблю натотению, попробую с пореем, хорошо, что еще продается

Reply


Leave a comment

Up